刚收到的哈雷94进化限量

9 q! }7 S- o8 O# v3 ^7 T! K, N

`3 y. Y: Q  Q) F* J( m4 J) a, H( J# D. f( H0 z* ^( s
, n7 k9 ?! W% E" z( r4 J/ G

$ j2 D& N2 U8 O1 h# X小弟108美金收得.....请各位大虾指点....
价儿真好。。。。最好能上实物图及拍付的连接截图。。
$ H7 ]( ?6 `9 M
& B) |. I! M7 T/ V/ W[ 本帖最后由 凯烽 于 2009-8-30 11:51 编辑 ]

回复 2# 的帖子

刚拍下来的...所以没有实物图...链接如下:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... eName=STRK:MEWNX:IT
: o9 k, p$ k( B) P. J现在补上...呵呵...

很好!先攒着凑够量了搬回国开个淘宝小店啥的。这只机器我出850。哈。9 l" M! a. A$ e" d3 k
甘脆你做代购得了。不失为门好营生。
8 J$ Q+ g) C" T0 W5 Y- v
. c( H# Q# ?# W& C4 N[ 本帖最后由 凯烽 于 2009-8-30 12:31 编辑 ]

回复 4# 的帖子

凯哥太看得起我了...我回去一次能带多少啊?呵呵....

原帖由 zengjing 于 2009-8-30 12:30 发表
1 m  ]# }% d4 s( x 凯哥太看得起我了...我回去一次能带多少啊?呵呵....
$ A% F  u; i* Z, ?  V. `
这个问下米国机场工作银员。
8 p9 K; K# H& q$ Y  i6 `有人说一次能带50只。不少了。可以攒些利是钱过大年了。哈。

回复 6# 的帖子

50?嘿嘿...是50个还是50盒阿...要是4件套是呢?

50只。50个机器。

回复 8# 的帖子

要是按套算就好了...

原帖由 zengjing 于 2009-8-30 12:44 发表 , ~0 s9 L2 ~, V, m) P0 @
要是按套算就好了...
! p- b6 Q' z1 ]' q; Y* o
米国航空怕要发生多起坠机事件。