关于用卫生巾代替内棉结果

我是一个才玩小Z的~天天在论坛里混就是想看看有什么办法可以代替内棉~我的内棉被我撕的有点大,听人说这样不吸油~我到处找有卖没没~可就是没找到~终于在网站上看见一位哥哥说~可以用卫生巾代替~我冒着侮辱小Z的危险去试了~效果很差~油加了不少~卫生巾肯定吸油啊~可是他不放油啊~我晕死了~加满油就用了几下~第二天就打不着了~我用是的护舒宝的卫生巾里的棉~我觉得用卫生巾是不可行的~因为卫生巾本来就是吸的~不会外放啊~要是能吸能放的话那女的还用它做什么啊~我把小Z里卫生巾拿出来看的时候还是潮的~都把油锁住了~这实验失败了~求求各位大哥还有什么可以代替内棉的好方法~告诉小弟吧~我还不会发图片哪个大哥教我下~谢谢
你用的谁的????

试试医用脱脂棉,应该不错~~

这个好使啊,药店都能买到~~  发表于 2012-4-15 14:15

我自己去买的啊~为了小Z~我现在就在用脱脂棉~看看效果~

晕  哈哈

以前见过最强的是用晒干的豆腐做内棉,貌似效果不错

LZ太强大了~~~

原帖由 465754361 于 2009-8-12 15:11 发表
$ p% n3 r- |8 a+ o7 s5 `7 g, b0 O以前见过最强的是用晒干的豆腐做内棉,貌似效果不错

( B5 e3 A) U- M+ S/ u; f" W   不是吧 ??  这都可以    ?

哈哈 兄弟 你也太有才了  用医用脱脂棉就OK了  哈哈