雪花一片,冰山一角,雨水一滴,我的万宝路烧鸡 给大家一乐

玩Z一年多,喜欢上了万宝路,谢谢各位前辈的指导,教诲,割爱,让俺有了心仪已久的机子,祝大家玩Z的旅途中天天开心,快乐。希望在炎热的夏天给大家清凉一夏!!!
  g% ?9 D9 A4 t3 L6 ~大吉普,我第一个爱的机子% s- k" l- @& C7 t

- D  A  j( a1 ~牛头侧标第二,三个喜欢的机子: I2 O8 ?: |: r  \$ T# P) ~& r

2 \/ E! y% R+ {. u拥有的第一个万宝路 大M  非常喜欢带背标的机子
! E5 E* W2 S9 Y& S
( j1 S$ K9 o% ]9 I- Y. b/ ^! p$ q& z5 t( W1 Z4 q8 b
我的最爱  蹲姿& g  A% \) r& I) W0 ?0 E3 q* a- A! A' n0 W1 F

6 I; I3 {% }: U. r! s9 v5 C- q
: f2 q/ b3 R" Y9 G6 K6 k  n6 D6 H
, ?4 j' e5 S2 h4 |) R# M/ D3 I* n8 d* U% w7 o6 c1 a6 h. L5 }5 Y6 s
) d. _. d! x: M% H; h9 h- J
全家福+ T9 _5 `) M( y' C

) A( a& L5 `, E* z# @3 L  I% _0 C( @5 h$ ?8 ~

5 _( d, \6 e- x' M# ]$ A: f& ?6 U7 T2 |; V4 d  p: J6 L6 o, X

* c# I0 q+ L$ V5 c/ H# Z8 T我的全部ZIPPO 在新手区 4 C9 B8 B7 H% F1 \& \+ J  I
链接http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=169260&extra=page%3D1&frombbs=1
* e, i7 O6 m6 D  B$ |( W0 Y6 |3 [; t. {

, z, L2 P  _6 G! }  F$ {/ h; ^# [, `  I: ^! ]
2 s6 r+ G! P8 U5 w3 ]

评分

MrDavid + 5 原创内容

抢抢沙发我坐坐啊!(收藏转让区LZ也可以去发帖啊兄弟们在等你啊)
- {. Z% J8 y1 B# r& |6 N" ]' e1 F3 l# S6 S

不是我灌水啊。眼红加口水。地板也占了。万机我我的天啊!

楼主就是传说中的胖蹲么。

胖墩啊胖墩.烧烧真健康啊

一年你就这么多zippo啊3 n5 Y# {9 V# g! c" }4 v! Q0 x; ^
有钱人啊

一贴多投?新手上路区也有啦?

原帖由 aboyue 于 2009-7-19 17:54 发表
/ c* u+ p& P) P4 }/ Z0 ~( {一贴多投?新手上路区也有啦?
9 h6 w  Q, u* ?4 H" x$ f# D+ Q

) V5 }+ x! h0 \& \# Q. v7 |6 J# P不一样了啊 这的都是万宝路  新手那是全部的Z

蹲痴的贴。给支持一下。阵容很不错。

阵容很强大,万机真是魅力难当啊。