高手帮看看这机值这个价吗?

0 X" A* }6 E  G& Y; H: F( S890元  美军海军陆战队USMC越战版zippo
看着挺老的机子  , 不会太便宜  但个人觉得你出的价格可能稍微有点贵吧    , 因为从图来看, 品相好像不是很好,纯粹个人看法,如有谬误,欢迎批评。. g& {% [) U1 O) `# ]6 C. B
个人感觉  这个帖子发到军事系列区会比较容易得到答案  哪里对军机有研究的人比较多     越战题材的一般比较贵   但愿你没买贵 祝你好运
9 Q" y2 d; n3 Y: G9 m沙发  吗

谢谢您我到军事里边看看

这种提问很难有满意回复的,图不清楚,每个人对越战机的准则也有区别,出机的卖家是谁也不清楚!+ W  Z3 }5 R% t
给LZ一个得罪人的回复,ZFS军事区“悦天”超版出的,就值。

D机一个,完全不值钱。

原帖由 20080808 于 2009-7-13 22:56 发表 0 o" V! a+ ]! u, e
这种提问很难有满意回复的,图不清楚,每个人对越战机的准则也有区别,出机的卖家是谁也不清楚!' |- m( V8 Z" x/ _+ s
给LZ一个得罪人的回复,ZFS军事区“悦天”超版出的,就值。
* N' d/ k6 k2 W

6 @9 H) E. V9 j- Y' K4 p同意08兄观点,而且会有可能diy成分.

不错的机机。等待中。

军版的高手们过年放出点原版黑裂来庆祝哈新年撒,过年大家米口袋都充足那。。。

这个机子是D的!!!

搞不明白
3 Y/ ^- z: T8 S- j5 A- \太深奥了