河南Z友群09年度聚会圆满结束!照片已更新!

2009年7月5日中午,河南Z友群在郑州市嵩山路西站路“又一村解先生”酒店312房间内圆满进行了09年度群友聚会。在此对诸位外地的朋友们能冒着酷暑赶来参加这次聚会致以崇高的敬意!对为组织本次聚会忙前忙后的逸风、对角巷97号、少雄、风筝等同志表示衷心感谢!天下Z友本一家,我们的团结,造就了河南Z友群今天的成绩,而且我坚信明天会更好。

中午11时许,参加聚会的群友陆续到来,气氛也逐渐推向高潮。群友们先参观了殷老大等人的藏机,并密谋劫走瓜分殷老大带来的一套60周年纪念机,场面一度混乱中,最后因人数众多无法分赃,抢劫计划宣告破产。为了安抚大家的情绪,逸风同志随即主持发放了群机,41黑裂底板搞出来的群机确实好看!几个群友当即把群机加油烧之。
    随后大家分三桌入席落座,诸位无私奉献的管理员先后致辞,回顾了群成立以来的辉煌历史,展望了下一步的壮阔前景,尤其是逸风同志的长篇大论,多次被群友们的热烈掌声打断(反正我本人是真心鼓掌的,别人鼓的是不是倒掌我可不清楚哈哈)。自由讨论阶段中,大家喝酒猜拳各抒己见,对下一步河南Z友群的发展提出了各自的意见并认真进行了交流,气氛十分热烈,下一步的会员机制定经大家商议已初步定型。酒酣耳热之际,因群而认识并确立恋爱关系锅盔和唧唧鲑鲑二人自曝隐私,对其恋爱进程向大家做了详细的解释并宣布年底订婚,大家对二人表示热烈祝贺。另外再着重讲一下磊,该同志为参加这次聚会,毕业之后一直滞留在郑州,其精神得到了大家一致的赞扬。还有少雄,是本群的元老级人物了,虽近期卸任管理员职务,但在大家的一致推举下被任命为组织部长(想撂挑子不干?没门!以后聚会时该出力还得出力!)
    反正大家七嘴八舌说的太多了,在此我也没法一一表述,对于我本人来说,见到了几位已长期交流但一直无缘见面的朋友,这是我最开心的了。聚会持续到下午15时左右,大家集体合影留念,在一片祥和的气氛中09年度河南Z友群聚会圆满结束!

下面将本次聚会的费用公示一下。(本次聚会对角巷97号作为会计兼出纳,任劳任怨,再次提出表扬!)参加聚会共22人,每人收取A费90元,最后共计收到1980元。吃饭是按每桌500元的标准包桌,三桌共1500元,经和饭店方面协商打折后,最终的饭钱是1450元。酒水方面,啤酒200元,饮料40元,共计240元。1980-1450-240=290,最后还剩余290元。现在群已经升级为高级群,现已到期需要续费,经大家商议这部分费用不能一直由哈雷土匪猪同志负担,因此最后这290元就不再退还给大家,每个朋友分担高级群费10余元,统一交由逸风同志充成高级群费,预计够充两年左右了。

既然是Z友群的聚会,ZIPPO当然是少不了的,先发一些机子的照片

再来个全家福大合影

前排左起:胡浩(鹰),左翟磊(磊),张泽毓(你若成风),吴宁(THEONE),李大吉(灼灼其华),牛犇(没奶的奶牛)

中间左起:付春源(逝少),张勇(太阳当空照),申浩(传说),刘莹(对角巷97号),黄强(风筝),殷红(四军章),群主王笑宇(哈雷土匪猪),王晓江(安),白琳(听歌),程利峰(逸风),另外夹在一二排中间那个半蹲着穿红衣服戴眼镜的,张少雄(弓长不多雄)。还有最右边带帽子的兄弟,因为来的比较晚,加上以前也交流的比较少,因此还不知道叫什么名字,见谅见谅!

后排左起: 杜文龙(毒药),李凡(锅盔),孙瑞(唧唧鲑鲑),侯冉(极端),罗金虎(影子)

下边就是一些个人特写了~~~~~

逸风在致辞……

殷哥在致辞……

美女97号在致辞,我在一旁藐视她

群主哈雷土匪猪在展示他阳光的笑容~~~

强总,大我10岁的阳光老男人

俩老大姿势一样哈哈哈

都是熟面孔,就不再一一注释了,好累~~~

再续传一部分照片

少雄致辞

强总在致辞,殷哥在拍照

我也说两句哈哈

喝酒

小风的背影

强总讲话时大家听得比较认真

因为磊同志已经毕业了,马上即将离开河南,大家争相和磊合影留念

因为聚会时共三部相机,另外还有一些照片还没有汇总,随后再补发吧

锅锅,速度!

还以为是晚上聚会,正打算打电话给你们致辞的,结果已经结束了,争取明年好好来看看你们