中午初次蚀刻的成果

由于没有经验,没敢拿银机试。就拿个铜盔甲试验下吧~% h+ a* c4 d9 I1 }& t
先到广告公司让他们用广告贴刻了几个五角星(很便宜刻两张5块钱),
7 p. V6 e" b6 A# N, a然后到化学试剂店买了瓶硝酸(68%浓度的9块钱),外加一副橡胶手套(4块钱)。& S% T; i3 g8 I+ i
操作是在厨房搞的,有水池,有换气扇。由于一个人操作,没法把过程拍下来。! F$ Z. ^! T5 M
第一次没经验,低估了酸的腐蚀性。弄完拆开一看,已经腐蚀的很深,三个小星星也变的圆滚滚的了。
. ^2 L3 E  r1 }2 `- y! B" ~本人手工水平及审美水平都很有限,东西要是入不大伙的眼也请见谅
% B8 @- n: f' w% u) |# q' U
1 T% ?4 D' F% t" d' |
" g( ]* ^) j; V& n5 A/ X: j5 P3 v* O" q) b. [" }+ e& h

# a* M0 y6 F7 P1 e3 N
; l8 N/ v7 p/ o' ~; U% w# z( h+ P2 j

3 N% w3 |% j% Z
: o! y; q$ g  m" Z& q; J, k. K5 T# m+ d: L8 {
为何我发的图这么小啊,原图不是这么小的啊

不错啊,第一次这样很不错啦, e) q' e) T7 t& s
我还没D过呢

添上红漆会好点吧,楼主试试看