业余手工凸刻,大家来拍砖!(给点意见)

朋友买了个光板,历时3小时完工,大家拍砖。。。
# N( c; p8 Z7 k- v0 ]+ m' r: \) r" s' h1 h/ H4 ~& q- [
手机拍摄,不是很清楚。
6 x6 t; M" r+ @( e" W& O: @# O; \) e9 o  h
背面
! f2 F8 b2 E) W- K0 K& b" z& y' K6 a7 D; e5 L2 o* w' [) [! q1 m. C. @

评分

伙伴一生小风52 + 10 谢谢分享

水平很好了,后面的名字刻的也蛮好5 L$ Q- Q/ c5 @8 ]4 s. T! V9 y# k4 H

- f" }5 d# U. o* a2 {! S) X0 f[ 本帖最后由 无尽空虚2007 于 2009-6-17 09:02 编辑 ]

明明手艺不错,就算没刻过ZIPPO,也刻过别的东西,为啥要叫新手呢。叫大家捧你?. q- g" |( J  c7 R/ a/ ]
那我捧你,手艺太好了,天才啊,刚上来就这么强,简直前无古人后无来者, 满意了不?

呵呵呵 这绝不是业余水平了
1 L0 Z7 Q- F* {3 [5 K6 ^  R& m, ]有时候过于谦虚 就变味了

呵呵,本家作品,支持!

这还叫业余呢啊?!楼主欺负人啊

这不是业余了吧··~1 X$ l5 S. G& T$ M" |% s0 W; `, T
LZ用什么刀刻的 推荐一下

最后一张LZ露点了  大家注意

气刻刀? 电动手磨?    % s0 Y# f! \) _
没文化真可怕 最后两个字是什么啊?

回复各位朋友,我真不是谦虚的,我注册这论坛才个把月,以前根本不知道Z这东西,俺用了十几年1元钱的塑料火机。前些天在新手区发贴买了第一个古银光板还花了200大元。。。3 y0 F# ?* V: x; V. n1 p
雕刻是用的朋友的小型电动磨光机,合金磨头。
& M$ O% ~* o$ D正纳闷那些手刻达人的雕刻刀是什么样的。