我的横竖鹰及其他几个日版哈雷

本来是玩万宝路的,春节后加入了白总的哈雷群,看群里的弟兄们整天谈论哈雷,不免受到感染,也去收了几个回来,都是日版机器。有的兄弟不喜欢日版机器,但是日版哈雷确实也有他经典的一面,且不管他炒作与否,花哨也罢,日版哈雷的确很能吸引人的眼球。今天把我收的几个机器发上来与大家分享一下。$ y9 v, N- |! Y: P* P' k
- I& N* s, `8 ~8 n7 ~3 R3 C

7 a6 C& \+ ^1 v3 a- V  E& D6 l5 @( ?$ a* x) Z5 N

) u1 g$ N) E% ^  Q4 G+ o; d6 X6 Q0 X) k% m. t( d# z

) e3 q3 m1 [: K4 v, M8 {6 S# H& `4 X
+ m9 ~' e5 ]( |* l0 F. f* S  \3 U. x! e' f% Y

, b$ ^9 p% m! r& d
/ \, r6 ?# g# _
& p5 e9 u, o; I4 j0 _; u
5 _4 M1 f7 I: l+ f: [, `! Z& q
- ^, t$ ^  ]! s0 ~5 _6 p) O
4 k9 b4 l* q' ^3 `
- E2 {2 R' ]/ T: i3 M2 ^, k6 O1 z. d% i# w2 f
2 j9 t( M' A* S! T( R# h4 R& v
2 t7 b$ W, @+ F
1 d# m4 M0 N9 x9 n

; e6 [  m* c, ~

评分

着哩健衫 + 10 不带这样毒害青少年、中老年的!
了了2 + 20 口水死我了。。。。。。。。。

我的大畅畅 发表于 2014-4-28 12:18
. y* `  I% U( D, H& ^6 t. v看到了蓝冰竖鹰
; j' L7 `' @) a3 J, W
直接去桥爷家打劫!

壮观。。。更赞一下照相的技术更是大幅提高。。楼主的确够强人。。

抢个沙发欣赏下,精华啊

留名,口水……

受不了了 手机也得回啊 回家在看清晰大图 在这赞一个 强大的哈雷群机

这些机子真强大啊

为什么我看不到图片啊

, c" p. j2 ~( O+ r. ?: K太帅了...
9 h* N4 J% t) T7 S9 Z整这么多,都够我买辆车来开开了...
- H5 w' @- u8 W9 m屌丝始终是屌丝啊

看一次进步一次

来开开眼界~

问一下红X是怎么拍出来的?

强大的哈雷机

壮观无比·无话可说

强强强
% {5 k% H  G( v" {1 [* Y  w) Z几乎包揽了日版哈雷的精品
7 X, _; M" d) Q" w7 t真不知道花了多少精力?/ f; d/ W& }8 j% ]5 V

# O) O: T/ g1 G/ y1 E. @3 d恭喜恭喜

有规模了,低调啊,王董

春节后到现在 就这么强大的规模啦

我看见的都是白花花的银子。够气派。