新到二战黑裂 给北京朋友分享 N多大图

今天到的机子,激动啊,机子比平常的机子沉很多,很有手感,记得刚到论坛的时候看到黑裂就被他质感所吸引,一直想拥有一个,现在终于搞到了,品相一般,但是诠释出了二战的硝烟,回头有机会在搞个品相好的,不罗嗦了,上图才是硬道理

正面

背面

一条条小虫虫在爬哦

铰链

内胆 火石 防火墙等

随手在桌子上拍的 感觉不错 也上来吧

燃烧吧小宇宙 随着火焰的升起 您想到了什么 你激动吗 有没有置身二战之中呢 嘿嘿 有点难度

沙发自己坐坐吧 竟忙乎上图了

大兵用的还能着  不错  加精

哈,兄弟你入了此机撒?很好的机器,不错

呵呵。。不错。。你终于禁不住诱惑了吧

回头把棉芯换了。。再把内胆棉垫去了。。才有感觉。。其实这个机子品相还是不错的

黑裂,要的就是二手的沧桑感!
我不是北京的,不过觉得你们聚会很好!

呵呵穷人也见天日了。胖哥烧上了黑裂。恭喜恭喜。我梦想里的二战黑裂。

有一种沧桑感!够味!

胖墩不厚道嘛,这样的好机子,怎么只给北京的朋友分享?

终于见着个北京哥们烧三铰链的二战黑裂了。恭喜!看你的品相花费1K以上啊。楼主的整体掉漆不多,最遗憾掉在正面。我的比你还沧桑边角都掉了,不过你的内胆原配啊!我的没字光板 。我的也是很好烧,有机会回北京和你相约同烧! 对了,你的机子开盖声音脆吗?我的感觉声音小啊。