五一北京Z友聚会照片...[最速度的..哈哈]

大家玩得...侃得..吃得....喝得.....都很开心...哈哈...很棒的一次聚会...严重感谢磊子哥的组织.....哈哈..[图片需双击才可看到实际大小]

先来一张用大家的JJ组成的ZFS...哈哈 有创意....

喝..喝..喝..走起来...........

再喝..喝..喝..再继续走起来...........

大家在一起交流...哈哈...很是搞笑...基本上全都处于笑得肚子疼的状态.......

一部分人的合影....都是有个性的人.....哈哈........

哥儿仨好....哈哈...

几个人继续合影........

另外那桌的也都在互相交流着......

最后是大家一起的合影....很棒的活动....

照片发完了....不过更期待五一北京Z友聚会照片之"非主流女性"篇.....哈哈...绝对炸..绝对狠...绝对雷死你....哈哈..." />" />

哈哈。。真快啊。。。昨天肚子都笑疼了。。。

热切期待五一北京Z友聚会照片之"非主流女性"篇

期待五一北京Z友聚会照片之"非主流女性"篇。。哈哈哈哈哈

支持支持!!!
不过一个MM也没有啊……
另外壁虎兄好像又胖了……

够快的啊  沙发没照上 本来俺瘦了  咋给俺拍的那么胖泥

敬请期待 女性Z友篇

昨天笑的我啊,回来肚子还疼呢,以后不能那么笑了!

不错,很厉害。大家很开心,很好。蝎子也很好,嘿嘿。

昨天太狠了!太雷人了!

壁虎又胖了 现在磊哥 小人 壁虎三人站一起 估计都分不清谁是谁了