请九天进来,看看需要多少钱

昨天在求购那别发了帖,要相机题材的z机,现在想D个机,请问九天这样的连机+手工多少钱,纯铜的多少,谢谢
/ ?/ x; W$ O6 G1 [1 V9 ~1 w7 EPS:我是尼康的Fans,这是我做的效果图,希望大家不要抄袭我设计的,嘿嘿) k1 `' P  j. W/ X" e: ?
! Q: r2 K* a. Q. Q6 P/ o5 Q: @4 u
300                              ' n5 O; @9 }1 W* r: O
机子真漂亮的说!

这是我做的效果图,就是问你,请你做一下和机器一起多少钱

如果用铜拉丝204B的话,视觉效果估计和这个类似。

晕了,我说呢,nikon和zippo没合作过,我挺怀疑这个是不是z,但看着是,愣是没看出是ps的。

效果不错,不用铜拉丝,用207G的花沙

207G一般很少有人做。这是我唯一做过的一个。供参考。
207G 红国旗.JPG

哈哈  nikon跟zippo合作过的,有F5版的有广告版
0 B, e# |" S$ Y( e. L: q
5 y9 p/ i& _" ?[ 本帖最后由 naikan 于 2009-4-30 16:00 编辑 ]

看了你设计的,觉得他的逊色很多。" n5 }1 Y( m5 Y5 g0 N

) d8 Z# ]% O* {" S8 }3 W你这个设计,比万宝路专业的设计有得一拼。

呵呵 夸奖的过了。
% j; I' t* v: U& R: F( T+ }  p* W' b我做平面设计的,平常玩玩古玩、书法、摄影,爱好太多,混到35岁才结的婚,钱全玩光了