58年美第一集团军。多图但资料不详。

美国第一集团军(FirstArmy )美国陆军战役军团。1943年10月1 日为实施代号霸王的行动而组建,司令为*霍奇斯。初驻英国的布利斯托尔。1 _/ O5 ]' d( c" t  i0 J

3 m: {" x+ t5 I+ M7 A3 h
( O5 G& U* }4 ]8 q( W7 Z- a6 z$ |[ 本帖最后由 謎★^ō^★惑 于 2009-6-8 08:54 编辑 ]
坐等悦天老大出现~

这个机器不错,可惜露铜了.资料有点难度1 I; r9 g9 `# E- [; {9 W
: ^  y+ [" ^4 q* E" E8 B

原帖由 calvin-chow 于 2009-4-26 17:39 发表
8 o  f9 C. Q1 @这个机器不错,可惜露铜了.资料有点难度
呵呵我磨了四五个小时。才搞成这样的。

原帖由 謎★^ō^★惑 于 2009-4-27 08:20 发表
2 H4 w. C3 m) a8 a& B7 H) g呵呵我磨了四五个小时。才搞成这样的。
这是为了点什么。呵呵。  }- g3 Q0 E. }4 h% r4 y* J
3 y$ d  X  B/ s- M0 o; Q0 b* y$ F# t
提外话。突然发现。咱俩生日相同。差了一年在ZFS诞生。呵呵。

原帖由 謎★^ō^★惑 于 2009-4-27 08:20 发表 + s- ~9 G- o7 z/ p; w$ E
呵呵我磨了四五个小时。才搞成这样的。
( q. K" L- t; t/ N2 D& b
; J+ T* P9 n8 D) E0 ^& A
不可原谅!不可原谅!  多好的机器啊

原帖由 id2047 于 2009-5-7 19:57 发表 9 z3 \. `1 u/ }4 K6 S
  s) K+ l/ [& L
+ l: a: B3 r1 l# J1 z* t9 t
不可原谅!不可原谅!  多好的机器啊
邮包来的时候,第一时间找到了剪刀,剪封口胶带。没想到机子就在附近。机子正面就留下了深深的伤痕。照片上应该可以看见。为了弥补也只能磨一下。我真的不是那种祸害机器的人。

被楼主磨得够寒碜的,不够机子挺有意思。

hq1972 该用户已被删除