发一个罕见中的罕见的套索牛仔+一本有意义的书

, F/ U+ H& P# D# P88年8月产套索牛仔 品相还凑合
3 ^0 f/ k/ M# O - H, O6 [- x6 g! P- U

+ u! I. q/ Q' o正常使用 磕磕碰碰还不少
5 a$ d. M% n! j# j8 r( J7 q
; E1 `: Q: W3 c! i* ]0 t4 ~" J% f0 L4 L5 A' ?2 Y
底刻# y! M* S, m$ B' o/ }+ U; M0 N

# P, E0 F" j* b! b没见过的请帮顶 知道背景的请解说 这是今天逛跳蚤市场淘的 正好这两天迷恋铜万 不由分说拿下再细看...( S7 Y) C; [/ F+ O5 |7 Y- Y

& z% J5 ]$ M/ X& p
$ j& T& o% f- F# D, W+ E7 h2 E- T' Q# L& L( W# {- o! y( x
还淘到一本David Poore签名赠言的首版“Zippo圣经” 收藏品相 个人觉得很有意义:我希望您能喜欢这本书!它是我对Zippo的热爱的结晶!
没见过啊,看来有的东西还只有米国有啊

书不错啊!
; J" o% Z1 s/ l2 O+ C6 ?& w7 a1 S/ ]' w, L& [2 ?! B. g+ m

真正罕见的套索应该是这个。。

支持 :24:
, E3 l, p  A% `( N( ]这东西太让人羡慕了

我也很喜欢铜万······呵呵 这个年份还和我同年

这套锁不罕见吧。我记得爱自由版主有一个全新品很好的。

铰链倒角没?
$ E2 s2 T7 ^1 |. F, ?书确实罕见!
8 {+ ~* m# O5 O; [# \David Poore

86、87年套索牛仔见过,88年头一回见到,恭喜和谢谢分享,更恭喜淘到书。

眼馋那本书了~~呵呵