全国Z友一家亲 贵州Z友作客河南

随着轰鸣的火车声,贵州Z友 坐看云起 来到了河南郑州,之前大家都是整天在论坛 在河南群里聊,一直没见过面,见面之后大家像久违的朋友一样!虽然大家在不同的城市,不同的地方,因为ZIPPO让大家相识,因为论坛让大家走到了一起,云起 受到了河南Z友的热情款待,真是全国Z友一家亲啊!
      酒的文化,源远流长,有几千年的历史了吧,扯远了,不好意思大家!  "酒",肯定是少不了的,品河南名吃,赏河南美酒,饭菜异常丰盛(见PP), ..........<简述>........... 推杯换盏,酒桌上大家都显了豪情,开怀畅谈,开怀畅饮,痛快直至!  酒后又到KTV尽兴高歌, ..........<简述>........... 大家在开心快乐中又一次度过了一个难忘的夜晚!
      好久没写作文和日记了,分了三段,首尾不呼应,哈哈 简述一下吧,直接上PP了,这次聚会多了几个群里老朋友 新面孔,大家认识下吧!
  上照片喽........照片比较多,速度估计会慢一些,大家慢慢看...
先上些小合影
右边 坐看云起 中间 橘子 左边 默默

够丰盛吧..

美女帅哥们 等下在后面再介绍吧

开心吧,哈哈

又来了帅哥,汗!..正好被筷子挡住,顺便介绍下 随便走走

穿插下大家的烧机

不同的烟配不同的打火机,哈哈 瞎说的

到娱乐现场了 顺便介绍下大家 拿麦的 坐看云起

左边 对角 中间 (锅版)锅盔 右边奶牛

露头的三位美女 左边 素年 中间 对角 右边 极端家属

看到这个照片可有意思,就留下了 更有意思的在后面,哈哈

红发帅哥 龙毒药

左边奶牛 右边极端 中间极端媳妇

有意思吧 照相的也蒙了

橘子

麦霸们来了

歌神登场

开心畅饮 放声高歌

一二三呀 五魁首呀 六六六呀 笑声满堂

锅版和他媳妇

哈哈 有意思吧

报复呀 哈哈

都喜欢和美女照相啊

酒意蒙胧呀

猜猜看 都是谁 哈哈 相机次,照相的水平也不中啊

锅盔和云起

3>2

云起和素年

高手就是高手 厉害

哈哈 更厉害吧

严重声明 没有PS过

照相的出来了 和大家认识下 俺 逸风

再来张合影

今夜阳光明媚,今夜多云转晴,哈哈,在欢歌笑语中,在意犹未尽中,在睡意蒙蒙中,在....中...等,结束了这次聚会,大家开心 舒心 心旷神怡 赏心悦目地度过了一个难忘的夜晚,喜欢ZIPPO你就来ZFS论坛,喜欢ZIPPO你就来河南Z友群 群号:62018908 不算做广告吧,呵呵 .....

哈哈,玩得挺尽兴!

很精彩啊,没有军机。有中南海。

歌神来了~哇哈哈~

风哥神速吖
一觉醒来可都有照片看了

顺便暴一下风哥照相时候的经典词
“介不介意借肩膀一用”

不会是特意过去的 吧 那可佩服了
都是年轻人 有朝气

顶个中南海啊!呵呵,玩的很开心嘛!

难得的聚会!!!!!!!!!!

陌生的老朋友!
祝贺!为友谊干杯!