骆驼大翅到底有几版?底刻为什么相差这么大!!!

想请教一下骆驼大翅究竟出过几版?日版和美版都出过吗?见96的比较多..所谓的古铜大翅是哪一年的呢..请高手指教....在线等...急..另外还发现94和96的底刻不同..呵上图看看
! N% s9 _/ U) t7 a( I8 j, P上图为94底刻  下图为96底刻; j! Y( g  z  Y' u9 J5 J6 o& M
. ^' H4 `/ d* W9 b, G
哟  哪个兄弟统计一下 呵呵

难道就没哪位达人知道吗??????首版又是什么时候发行的呢???日版还是美版...' }0 O! |: x( _* x: W

3 |5 Q% X  M. C1 n; ]& P4 N[ 本帖最后由 深蓝梦境 于 2009-4-10 20:54 编辑 ]

不搞明白今天不睡了..郁闷..另外发现94大翅的底刻比较接近于日版牛头的底刻..而96牛头比较接近于美版底刻!!- G8 N: |3 t) C. K0 ~# N4 ]7 X

8 \! [2 w6 X% l8 b[ 本帖最后由 深蓝梦境 于 2009-4-10 21:06 编辑 ]

CZ049  Camel Zippo Guide上说是1995年,还有你说底刻啥意思??

骆驼收藏册上面写的是1994年

大翅只有美版,官方发行时间为1995年,因为发行量较大,底刻出现94~96年的情况很正常。

楼上说的很详细 `呵呵``只有美版的``4 c# l" M- B4 s/ ~. e  n! O
机器不错`有机会要记得留一只``很少见了 已经

原帖由 地铁 于 2009-4-10 23:37 发表
+ l$ g8 w& R" p% s大翅只有美版,官方发行时间为1995年,因为发行量较大,底刻出现94~96年的情况很正常。
8 l# Q" \5 d# {8 J7 a
谢谢版主解答...多谢了...!!!!解答得非常详细..