罕见的哈雷11贴章!

常见的应该是镀银的,这款看上去有点古铜的意思,发上来大家看看!' N$ Q- w& ?$ X% N5 M: F

1 G# d' w% |- ]; o' @( K! a/ F
/ E6 ^) r8 u- T& }8 O3 D1 x4 q0 \
7 E8 \( v% j2 f镀银
3 V4 F" Q: o0 L/ b( d. [% A+ S$ t! n
铜版厚重感十足,不赖!好机器!

看底刻是 0几年的吧 小日本又出啦??

原帖由 klinsmann1981 于 2009-4-9 19:03 发表 6 S+ `+ }0 I" x4 R( k! W* ^
看底刻是 0几年的吧 小日本又出啦??
+ c! D$ A! h7 y7 ?5 d7 D9 r

/ i% ~/ {3 `0 k- w3 x7 I还是原来的

首版是96年的吧古铜的~~~

好看~一直喜欢这机器~~~恭喜恭喜!

看到罕见两字进来 结果标题党 哈哈

可怜的小Z啊。。。。

原帖由 目光野兽 于 2009-4-10 08:41 发表 % x2 J  @( D  Y$ ^
看到罕见两字进来 结果标题党 哈哈
: V' n  V4 z  i" `/ i0 _
* a- g9 W6 y3 ?
================================================9 i: X, n% a% K- W3 {( R2 a0 L

7 {/ `4 V% P  m% Z  \ :2:

……一直想找做首饰的把这款的贴章d出来然后弄个纯银的,可是一直没遇见合适的老银光板,所以计划一直搁置到了今天以至遥远的未来