CZ028 和骆驼赛车.

嘿嘿我是标题党,只是两个盒子!觉得这两个盒子很精致。拍了两张给大伙瞧瞧。( w# L. K# S5 C  w
' \7 `* V8 P2 k! }

3 y7 p! o" A) l. i' F8 ^# V& o2 u
6 L* Q7 b" N7 G5 k* B" X( q, R( [' i. v

8 O/ p  J/ P8 n+ ?5 P& j9 j
* t6 ^" l9 E+ G# f$ b0 G/ `8 E& I[ 本帖最后由 duanzuren 于 2009-3-26 23:24 编辑 ]

做工很考究的两个盒子 加上里面的机子也物美价廉~ 问题是里面的机子去哪儿了?6 a+ L. U6 z: M. b. {0 s! E
  g1 y2 D% Y# e9 n" @+ n, d& y

原帖由 PAT.2023695 于 2009-3-27 01:05 发表
# K5 J  `, O8 H. j做工很考究的两个盒子 加上里面的机子也物美价廉~ 问题是里面的机子去哪儿了?

7 X$ j6 Z! [) n6 b( [4 D' K机子在里面啊,懒得拍了,感觉盒子更精彩。

里面的镜面机很难拍,需要一定的摄影技术啊。

骆驼机的盒子和机器一样,都设计的非常精彩。这两个盒子表面的机理类似于黑裂,很有手感^_^

补上有机子的图:
' l& ]$ [) M# k' p

冲着这个包装,今天终于弄到这2个机子了' @. d) o: p: J: n
感觉90年代的zippo做工好的没话说,铰链部分没有一丝松动,我都感觉有点过紧了 : d7 w: D% Z) p& ]
蚀刻栩栩如生

楼主拍得很漂亮!" n# w9 z' k( E- h; G
看看camel的盒子都是一种享受。