Camel Pool Table (Z551 / CZ265)!

在CAMEL ZIPPO的发行史上,桌球题材占据着重要的地位,骆驼老乔更是和桌球形影不离,这和整个90年代骆驼香烟赞助了大量桌球运动不无关系.从老乔的硬烤漆,到黑8黄9,再到珍贵的15球套机,每款桌球题材的骆驼机都是那么的经典.可以说,骆驼就是玩桌球长大的^_^. x* Y- `4 ?) q$ `2 d) \6 C
5 P) i+ `& ^& j2 U: t
今天带来的这款桌球题材的骆驼机,个人认为设计非常出众,可以说是继15球套机后,设计最为出色的桌球题材机器.该机发行于1999年,是当年一套19枚套机中的一只,编号Z551 \ CZ265,限量发行100枚,采用黑哑漆底版热转印工艺.设计的亮点是采用3D透视的视角真实的反映了球杆和球在球桌上的阴影,使得整机非常具有立体感,似乎机器上就摆着一个小球桌.在细节上也很值得称道,球桌旁边的一包骆驼烟可谓是点睛之笔!
! R3 j& _/ |: K/ f. q) q+ G! t+ u! f4 V3 I

5 K5 q6 {, K) B$ `. g3 F6 r 01.jpg

非常喜欢这个机子,我本来就是很喜欢打球的

我以为骆驼大哥终于祭出15球了... 这只真的很立体很生动 但是有个小小的缺陷 只有123号球 剩下的呢? 他要是改成789号多好啊

很生活的一个机子,连球桌边上的香烟和巧克粉都是camel的!+ v( E9 G* r6 b4 S7 I
camel真是无孔不入啊。