我最新开发的贴章!!

6 c  d6 F+ e2 I0 |# f/ |

2 g* J1 l/ M# F. E
& r. P% Z; M6 T1 g6 A
. a9 [( l5 T; ^7 u' h1 H! r
! L6 \6 i& _- ]  \/ r7 z- ?0 Y# d) K, ]  L7 ]# u+ o9 h
3 r1 s- I0 i0 H1 V
, C' r2 |$ X& m
$ ?5 j# h/ t1 q1 Q

" U! s& N; _! T, S; J. j0 b
, \4 w9 C* w- V
8 P, L2 ?7 Y$ z" u' r8 ~* H7 [
1 |! y3 n! y* S$ o; d+ k3 P% M: F8 c7 [. `: E: d
7 R( R9 ~- [/ p
! F, s0 G) s; d
% H3 I) k, e0 p( p; a  B  A+ B

. |  J3 c  p( \4 t我最新开发的贴章!!欢迎交流!!
高手啊高手,.,,,,
2 n* N; f( Q8 K$ I接受定做不?

感情你是做模具的吧

HOHO,酋长是专业的,首饰工匠啊 !感觉上边的挂坠不错 ,应该比贴章赚的更多吧
7 a( C( f9 F) [% z" |$ w
1 y5 x6 M8 R1 z% h[ 本帖最后由 由果 于 2009-3-21 18:15 编辑 ]

回复!

在我眼界!!一切皆可能!!!只要想不到没有做不到的!!只要您给我一个“支点”我会全力以付!!满足您的!要求!!我做设计更注重服务!!!和质量!!!欢迎交流!!切磋!!!共同把中国(DIY)发扬光大!!!不让小日得志!!!哈哈!

楼主手艺不错哦,支持