无聊了,来一段哈雷的视频

无聊的时候登陆了一下哈雷的官网,一段不错的关于09年新款“IRON 883”的视频,大家有兴趣的话随便看看。  f6 q8 }% h7 ~+ `
http://www.harley-davidson.com/wcm/Content/Pages/2009_Motorcycles/2009_Motorcycles.jsp?locale=en_US&#/model/xl883n
& q2 w0 P& ?1 T: }9 @" r0 k/ l4 s点击SEE THE BIKE, 接着点GALLERY 那一栏的那个视频播放键就行。尤其喜欢视频末尾那一段挺COOL的旁白。# w9 s$ K; W: p; q2 G1 O
2 b! }/ ]: P, h% d: }" c. z

( Q- v# W6 i! p# Z" K' ?0 y2 z3 t( X5 M7 n

$ B) i3 ]: J2 Y- U" M0 K- f* @; V- A/ U; \! a

* e; q- _1 @' u' s4 k7 P: S0 ?- Z, ^9 g  D* b/ t

% Q% Q  K- N2 q, I9 M% P# I% y
6 w6 C) `) g* v再上一张去年在学校图书馆门口拍到的883,那车主经常在图书馆出现,羡煞我也。6 y& U: ~3 v4 G3 d) D% M+ p
# U+ r' \% ^4 z5 ], c

F+ [! y9 l8 F! S) J1 Z$ Z/ C& k6 y$ {4 tPS:想来想去还是觉得放到哈雷版比较好。版主要是觉得不合适的话,就给移了吧。
, l9 ^4 _. \- b) A& L0 E
! J0 O* p+ d5 L8 q+ v2 a[ 本帖最后由 jaf851004 于 2009-3-17 08:48 编辑 ]
哈车雷人。。。
2 O/ ~3 B1 j  \: E* C0 a' I本地禁摩。。。

有钱了一定弄一辆 摆在客厅里当沙发  心情好了偶尔开开 无比惬意啊~

前些日子去北京的哈雷戴维森转卖去了一下& V* Y% Q5 O  |" @7 T2 z, g# S

+ {' c6 G4 S& d* O: @强烈失眠中啊.....* s3 S0 \2 ?1 Z9 \  a, Z

* o/ G) N/ M8 u7 C9 \/ H; C就是买个883,也行啊: w3 f0 u# w- n' b, W
$ v. c7 R$ j4 \1 F% L
奈何,没有米啊--

没有米真难受

原帖由 风筝 于 2009-3-17 21:59 发表 6 |, M% x; k/ H7 s. k
883 9万左右 楼主图片好象是 26万的软尾夜火车吧
  N8 L9 h1 W, X$ s0 r
哈哈,我还真不懂啊。
4 p, j+ r& c: |* U9 i几乎每天都要看到这车,还一直以为是883呢。多谢兄弟指教。

哈雷-戴维森的游戏

在电驴上有个哈雷戴维森的游戏单机版,很是过瘾,不让俺上路俺就上电脑玩哈哈哈

呵呵,图片是软尾。。883是运动款。。

上面那款软尾全办下来要30万了。。

JAF,悄悄地把它搞回来吧。。。。。