【真情区大号炸弹来喽】完整版<我怀念的> (我与ZE联合制作)

应很久前小妹要求,特向真情区投放大号炸弹!!!
此作品是我与天津骨灰级玩法者Zippo_E联合制作!
作词:  泉子
作曲:  文朝(我哥哥)
演唱:  zippolang
编曲:  Zippo_E
演奏:  Zippo_E
混缩:  zippolang

PS1:  3月16日是Zippo_E生日,将这作品送给他,祝他生日快乐!并感谢Zippo_E出色的编曲及演奏!

PS2:  时间仓促,设备有限,实力薄弱,感冒期间自家录制,还望大家见谅!

歌词:
深秋的露水,融化了冰雪
而撕夜无痕,一时间遗忘
旧黄的树叶,掉落了一整夜
无牵又无挂,被往事冲刷

我怀念我们的过去
点点滴滴
怀念曾经陪着你做游戏
陪你堆雪人,打雪仗
曾经有的幸福时光
慢慢分享

不是不是  是阴历~~  阴历二月二十~
我阳历四月四号~ 哈哈~  不过还是谢谢破狼~~

靠,炸死我了,加分,lang,贴上歌词来.

蝴蝶梦 该用户已被删除

呵呵。。不错。。果然震撼!

非常好,lang你以后完全可以走专业路线,顶!!!

听完三遍了,第四遍我仍在钢琴叮咚声中不知归途。

迷乱在狼的歌声里,我开始回复。此时,感觉文字是那么的苍白、无力,我以后决定学唱歌了。

“怀念过去的点点滴滴,怀念你陪我做游戏,堆雪人,打雪杖......”
仿佛昨天,邻家哥哥的雪团还散落在我的发间,秋叶飘落的雨天,学校收发室的大爷,拿着信对我挥手的瞬间心跳。长大后,一切定格成一副画。

狼,前天晚上,我让你帮我找一首歌,你含糊其辞,找理由溜了,相当的不厚道。今天你就在真情区“炸弹”开花了。如果没记错的话,这个“炸弹”好像是我们去年埋的。

总之,我被小E的钢琴声和狼的歌声雷晕了,从此你们是我的偶像!这首歌我珍藏了。

感谢ZIPPO-E和狼弟给我们带来的意外精彩,谁说经年后,这对歌唱组合和歌声不是我们追忆的故事.......

再祝ZIPPO-E,生日快乐!

Bomb has been planted at A side~

感谢斑竹姐姐~

真不错 ,支持下

你的头号FANS来了~~~呵呵~~~
这首歌真不知听了多少遍~~~听完吉他版本,听键盘的版本~~~听完键盘,又听吉他~~~效果不一样~~感觉也不一样~~~一样的是这首歌听了让人忘不了~~~太喜欢它的旋律了~~~每次听都让我回忆起什么......
我太期待你刻的那张盘了~~~~能不能吧《习惯》《海的婚礼》都放进去啊~~~嘿嘿~~~要求不算过分吧~~~
我怀念我们的过去,点点滴滴......