成都,今夜请将我遗忘(图已补齐)

前记:斑竹,刚来论坛,不知道把这个发在这合适不合适,如果不好,请通知我把删除了吧,这个帖子我也发在四川的分版,算是纪念我快逝去的成都生活吧!  谢谢

不知不觉中,来成都快两年了,求学易求生,慢慢长路,回首回首。
        记得自己当初那份拘谨和胆怯

记得刚下火车,原来成都的天空和我的家没什么分别,都很黑

看着呼呼而过的车和人,心里莫名的难受

记得一个刘墉说过:一个城市是有自己的灵魂的,每当夜幕降临的时候,灵魂就会展现,你会渐渐融入其中。

城市,有太阳的城市都一样,当夜幕降临的时候,我发现了成都,你的独特和美

走在路上,听着川味,看着人群,我怎么选择?

我试图让自己融合,让我自己喜欢,让我··············

大一那年,游了武侯祠、锦里、杜甫草堂、熊猫基地、国色天香、金沙遗址························

我开始喜欢这个城市,喜欢川菜,喜欢小吃,更有美丽的女孩

5--12,它还是来了,但是我们很开心,我们还活着

我们一起睡体育场,一起睡餐厅,一起淋雨,一起面对

该来的总要来,过去就让他过去

但是你挡不住我们的心,飞翔的心

我们心更紧了 我们要加油  5 12  你是个过客

成都雨后的天气还是爽朗的,还是芬芳的

我们的校园,依旧美丽····依旧阳光

在这里,我认识了一批朋友,也爱上了zippo
  想起来一部小说,一部电视剧:《成都,今夜请将我遗忘》

快两年了,何去何从,让时间去说吧,部分图片来自互联网,成都是个让我伤心又让我爱的地方,愿所有的四川人幸福吧,愿大家学习层层高,工作搞搞好,工资涨涨涨,小Z旺旺旺!!!
                                                                                                                                    大树手打于2009年3月15日22点37分

不错的贴,很多图片挂了,请楼主首先将图片补齐,让读者欣赏通透,考虑精华。

好   赞一 个      成都  其实还 是 很 不 错 的

chan007 该用户已被删除

不错,虽然字不多,但是能看出有感情

兄弟的帖不能不顶

看了很伤感呢
和楼主有类似的境遇

不错的图文,展示了成都的特色,更让人重拾往事和向往阳光灿烂的明天。

原帖由 bbhere 于 2009-3-16 15:57 发表
不错,虽然字不多,但是能看出有感情

呵呵 亲身经历过的事情和生活 不是想忘就能忘记的

原帖由 zippoxiaokuang 于 2009-3-16 16:24 发表
兄弟的帖不能不顶

谢兄弟