骆驼z25,很漂亮的铜机.

% r- l  S. m+ z8 l9 D6 c
& Q- b7 g  I: C$ M2 u

" ]$ n0 D" O- |8 m* G
: D# t7 v; D9 A9 z( t0 W" p6 j

6 U- @3 U8 D& B+ E6 ~2 w; Z) V" j. B; f4 w& h! |

) r) g0 O* s; @, h% ~
8 ~+ {5 Z7 Z: B, }  c' S6 [8 U$ Z. t+ X* u
3 t6 |; r  ~/ S1 M: h: e
6 W" J! n# F( o, H: z
6 \9 R( R( v: n+ v6 [3 n7 E
: Y9 B( P5 R, G$ e4 L0 z

- D; T1 q( G, D8 V
! _: B, m7 e& L7 O0 c' D" J: E- K
' V2 J6 Z/ N: ?$ @7 O! ?' d& P5 b+ p, F: f: D7 _$ q

% s, m& q9 J! w; M1 m5 F; W; u; B! p' E. c3 \
" l% R8 |" K( L) J/ C+ W

" D0 n2 r, k" ~) F( k6 l8 E! G- ?/ T4 ]5 z
美~ 品相好 无刻字 真不赖

简单、纯粹的好骆驼

要是能配上个Z26那就更美了~

铜机质感显露无疑,LZ拍的漂亮!

此款不是CZ009么........

不错不错,看得我心痒痒的。

原帖由 PAT.2023695 于 2009-3-9 21:32 发表
. o" l& w' W& P8 U+ h. m% U+ L要是能配上个Z26那就更美了~
0 Y2 n8 j, J8 u, I: a# M; ^- H/ h
看来我们的看法相同,是有这个打算.

宁静,志远。还能奢求什么呢。

呵呵,不错不错,我也有一只,不过是刻字的
  @. v. n8 {; f) `. f' ^. N楼主是不是那天拍的啊?我也去拍了,最后一刻没抢到) c/ |. j$ G& E* T( Z6 H+ a! I
无嘴骆驼,呵呵,感觉如何?