请高手们帮我看下这个骆驼是真是假!

' Z3 C6 r. E/ F- W0 n. J6 L5 A* g: ^
  |7 p( a" r# n5 `  Z; E( ^

& O, b6 A! X8 L0 e+ U- j1 M& i$ h/ y
1 [' [4 T/ ]- v* e
7 C0 U5 |7 r3 C- g& D* w. @0 ]3 }5 Q* n% o# X9 C+ X9 E% p
新买的骆驼,底部 是 08 H的 内胆也是 08 H  因为我想这正好是奥运会那个月,虽然主题不是奥运,也有点纪念意义嘛,就买了。不知道是真是假。请各位帮我看看!手机临时拍的,有点模糊……
3 N, @6 M1 f: i6 Q; d
. r8 B# f4 o9 M8 W6 b6 Z; n$ V0 w4 f[ 本帖最后由 james.xgy 于 2009-3-2 15:23 编辑 ]
这个骆驼一百左右也就认了吧

163不支持外连,请更换相册!
; V3 k7 t# i2 s5 L, x4 c另外,这是典型的双刻假骆驼,但机器底版本身是不是假的从这几张图片上不好判断。多看看本区就不会再上当了!

555555 ,搞半天是假的呀。。。 你们是怎么判断的呢?

但是我感觉底板好像是真的呀,没看出哪是假的,就是外面的那个骆驼有点假。。。

刚才3楼的大侠给我详细介绍下吧! 他们是怎么作假的?

“205缎砂底板,机身为美国原厂205光板机,图案为国内大经销商雕刻,机身和雕刻图案均为银白色,双刻不是双面刻的意思,是指机身和上盖都有刻” 您说的双刻是这个意思吧? 那么他的底板是个最低级的zippo咯?

回复 7# 的帖子

按照经销商的说法,底版是真的,但上面的图案不是原厂加工的,所以不能称之为骆驼机。上面不管是刻骆驼或者米老鼠,都属于DIY行为,如果经销商以骆驼机为名抬高销售价格,应该属于欺骗行为。这个205光版确实是ZIPPO中最便宜的了。

在TAOBAO上见有很多这类的DIY机子卖,要小心上当.下次卖前来坛里问下斑竹和一些骆驼行家!