[九天出品]-毕加索骆驼!

第一次在这个版块发贴,也是早就听说九天兄的大名,这次真是见识了!成品效果非常满意,和九天兄合作也非常愉快^_^
9 E0 b$ V/ t: | / L4 H& J( ^3 @, L) {8 H- d
题材来源于艺术大师巴勃罗·毕加索(1881-1973)的一幅骆驼草图,一根线条一笔完成,干净利落,而且对于骆驼的形体表达的非常充分,不愧为大师手笔!9 b# ?! y/ {' Q# [3 Z

0 ]6 z3 ^  {  i3 u3 ~; A: Y经过多张效果图对比,我最后选择了1935切角底版,简单利落的线条和大师的风格比较协调,并且拥有成熟而复古的基调,无它之选!
  J$ y" B9 F1 l4 ?& r   G& C1 E, I+ l* ^" F4 p
拜九天兄精湛的手艺,今天与大家分享^_^
/ U2 Y1 c7 `5 o% l! M1 j' V8 C) V / |( e2 A0 ~( p0 u
Picasso Camel 01.jpg

4 v6 X: \4 I. Y刚刚在群里看的图我以为是原版的

哈哈,被地铁给恶搞啦。。。。
7 I6 i$ D. a8 F  b) h一开始还以为骆驼自己发行的。。。。: o* P$ w3 m7 g& p0 b+ s
不过这图挺抽象派的,赞一个。

真不错...沙发

哈哈,我也以为是zippo发行的呢

这是怎么刻的?  机器?

精巧的构思 + 精湛的工艺 = 精品!, _1 G" e8 D9 i! x5 D
+ J9 j7 L* |5 b( m& o7 u6 W

. Q9 V( s3 w! L  ^再次惊叹于九兄的手艺,赞!

九天哥的手藝真不錯....以後我也要嘗試局部蝕刻看看QQ

简约的美                 

真是好的构思,9天哥的作品啊,赞