【原创视频】"动感地带杯"歌手大赛

天津铁道职业技术学院第二十届"动感地带杯"校园歌手大赛!

第一名:9号组合~~~就是我们哦!呵呵~~~

开场时第一排最右边的是我,唱歌时中间的是我!呵呵~

欢迎观看!谢谢支持!

PS:应小妹要求,将比赛视频上传!呵呵~~~

情歌王~~~ ~~哈哈~~~~
啥也不说了~~~必须顶起呀~~~~很帅7~~~~
大学时代美好的回忆......
期待你的作品了~~~一定得给我呀~~~~

同学们说,9号组合演唱的好不好?

……

好!

狼弟,去年相约此门比武,今日才见英雄亮剑。好剑呀。
一直喜爱《我怀念的》,平日闲来无事,还会徜徉其中。
此次歌曲视频,虽没有给你加精华的机会,但是,三言两句还是激情难抑的。感谢狼弟精彩演绎,赞!

编辑个红色,表示感谢!

原帖由 丹彤小妹 于 2009-2-26 22:50 发表

狼弟,去年相约此门比武,今日才见英雄亮剑。好剑呀。
一直喜爱《我怀念的》,平日闲来无事,还会徜徉其中。
此次歌曲视频,虽没有给你加精华的机会,但是,三眼两句还是激情难抑的。感谢狼弟精彩演绎,赞! ...

呵呵~此剑因小妹及各位兄弟而更加锋利!
感谢小妹如此高的评价!呵呵~
<我怀念的>也是我很喜欢的一首歌!呵呵~志同道合啊~

这个视频我应该是比较先看的了,好话也不多,就你这多才多艺的小伙子,俺是佩服了…小子,你拿冠军时是多么兴奋多么什么乱七八糟的告诉我,希望你在3月24还是二十几破处儿时别忘了和我分享呀…魔狼的帖子必顶!61来深圳了,他定了婚,丫的连聊Q也深沉那么多,今天他不用上班,今晚找他喝去,你过来不?天津—深圳,也挺远的,你就别来了,以后再聚!zippofans上,我有4个好朋友,呵呵…淡了,近来天天在跑业务,派名片,但都做不到生意,钢筋的生意就是难做…兄弟,我羡慕你,有门手艺,你坚持走下去,一定很辉煌!继续睡

原帖由 Roman.浪漫 于 2009-2-28 07:30 发表
这个视频我应该是比较先看的了,好话也不多,就你这多才多艺的小伙子,俺是佩服了…小子,你拿冠军时是多么兴奋多么什么乱七八糟的告诉我,希望你在3月24还是二十几破处儿时别忘了和我分享呀…魔狼的帖子必顶!61来深 ...

是啊,这个兄弟你看的最早了~呵呵!我也不会什么,纯正的样样精通,样样稀松啊~呵呵!
我是3月22日破初儿~哈哈!到时一定和兄弟分享~哈哈!
呵呵`火焰那小子就是那么神啊~呵呵/!你们哥俩好好喝,咱确实离的不近~呵呵!不过我相信咱还会再对酒当歌的!
替我敬火焰一杯哦~呵呵!祝他新婚快乐~呵呵!
现在的生意确实不好做啊,别太有压力,注意身体哦!

原帖由 violin1212 于 2009-2-28 09:55 发表
http://www.56.com/n_v163_/c42_/20_/7_/zippolang_/123554378043_/375880_/0_/41510449.swf
点此链接可观看.

哈哈~感谢1212兄支持啊~呵呵!

到我这就看不到了?啥意思?小心大爷砸场子啊!快上新的!