梦伞

ps:
我们在键盘的各自背后不动声色的敲击,
文字一个接一个的冒了出来,ENTER,发送.
却遗留了文字的表情在自己这里,
只剩下空洞的内容.
为了装饰那些空洞,我们又需要敲出更多的字来装饰,
如此反复,循环无终.

我没有想过哪天自己失去了键盘,
和你的一切会变成怎样,
文字和语言之间,我更擅长文字,
想必你也发现了,
在电话里的语速急速,只是为了掩盖慌张的情绪而已,
只有在失落和悲伤的时候,
才会让一切慢下来,这是我的习惯.

梦伞:

接连的大雨瓢泼,也滂沱,
泥泞象恋人一样无所不在的缠绕着我的足髁,
天空的颜色在不同色阶的灰里面变换来,
变换去,
有时候,甚至达到我们最喜欢的黑色.
我常常想我们是否属于正常世界的正常生命,
为什么会对阴霾有这样强烈的感情,
如此偏执的热爱.

一如我们现在在走的道路,没有前途光明的终点,
我们却一点点的展开了我们的足迹,
没有停止的意味.

大雨拥抱了世界,
我的怀抱里,却没有你.

辗转在暧昧的昏暗国度里,
诱人的甜香来自你的发际,
不用过多的描写我心里的你的躯体,
虽然这一切都是想象,
却有如现实般清晰的出现在我的眼前,
午夜零点,
凌晨两点.
你静静的躺在我睁着眼睛的梦里,
让我紧紧的抱在身体里.
有呼吸,有喘息,
也有冰凉的眼泪湿润的绝望.

我连自己的现实和梦都变的暧昧,
没有明确的边界.

外面的雨好大,
我在你的伞檐外,
雨水在我成缕的头发上滴滴答答,
你看着我,
眼低一抹淡淡的心疼,
还有那近似透明的无奈痛楚.
你的倒影在我的瞳孔里完美呈现,
我捕捉到了你鼻子皱起的一瞬间.

你拉着我的衣襟,
想把我拖到你的伞下去,
却被我狠狠反拖过来,
伞到了水里,被风吹得步履蹒跚,
左顾右盼.
雨水在你的脸上画出涟漪,
我紧拥着你,任凭我浑身湿透的灵魂和你肆无忌惮的缠绵.
你承受着我快要把你碾碎的拥抱,
轻轻拍打着我的背,
浅蹙轻笑.

时间静止,飘摇继续.

那一秒,

我们究竟在伞下,
还是在雨里?
你和嫂子的故事?

非常浪漫
尤其是最后一句,很有琢磨味道

擅长文字之人都是伤感的。

梦里的思绪,总可以肆意流淌。

在回你这个帖子的时候,我的无线键盘恰好没电,打不出字来...
更换了两粒电池后,开始了我的回复...

雨中,我们两人紧紧依偎在一起,我偷偷的把伞往你那边移了一点点,让你全身都能让伞包围住
而我,则有小半身在雨中,你发现了,感动的装怒嗔怪了我,又把伞移了过来...
有爱,让这个世界更美好...

时常在深夜里偷偷看着你,看你熟睡时的模样,听你那呢喃的梦话...
还有你那肚子中的小宝宝...
感觉到的只有幸福...

(目光兄,丹彤姐,我过几个月就要做爸爸了)(2009年1月3号认识的)

当酸性的现实遇到碱性的梦境,中和出来的就是雨!

卿卿我我藏伞下,
浪漫悲伤在雨中。

原帖由 ljq985 于 2009-2-26 18:53 发表
在回你这个帖子的时候,我的无线键盘恰好没电,打不出字来...
更换了两粒电池后,开始了我的回复...

雨中,我们两人紧紧依偎在一起,我偷偷的把伞往你那边移了一点点,让你全身都能让伞包围住
而我,则有小半身 ...

弟弟,先恭喜了,真为你高兴!
只是我用上十个手指也算不过来。不管这么多啦,到时候宝宝照片要独家发布在真情区!一定呀!

原帖由 丹彤小妹 于 2009-2-26 23:15 发表

弟弟,先恭喜了,真为你高兴!
只是我用上十个手指也算不过来。不管这么多啦,到时候宝宝照片要独家发布在真情区!一定呀!

你又想混人家BB啊,哎...  恭喜兄弟啦  你真是速度啊