哈哈哈哈 本人!!

上次开帖子说,我制作了一个,全球限量一个的ZIPPO' z$ j( q- x; n4 k5 e9 X
现在已近完工了,而且是正品哦,
( j6 b2 y" ^2 |* `# ~  还有我说的烟丝养大蒜, 大家都可以去我的相册看
- i- V* \6 q6 Q8 J' K+ h9 g/ U( C! I5 }
至于ZIPPI煎蛋,以后在上传,现在还没有煎,不过小锅子已经买好了,现在比较懒不想摄影
) B5 j/ {2 b8 k1 l, q) C9 M, J* q- _* A+ Z2 u: {
http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?1.0.2.2#uin=21132416
3 @3 R0 k7 i7 A" M/ M3 n6 h7 r& t( o5 [
哈哈 明显的美版ZIPPO。 粗矿实用~!
7 O- j1 r' |5 C" b, G  ~; x" L5 i& Z3 H; l2 `" X, U
明显的大砖头,好重,比盔甲都重
( h# i6 h0 H& Q$ D2 L
1 t+ _* q9 ]& F' ^/ S, l9 l  Z取名叫暗金之光
1 H8 V/ C" A5 H/ J7 R- U4 e- c, p% y  X5 Z- _* u( R3 W+ ?2 V+ u
沙发,空间里美女不错

没看清楚,难道是火石做的外壳?

看到好多诱惑美女 老猪喜欢

楼主相册太强悍了,

呵呵,喜欢这个调调唆~~·

哟 是1/1  的噢  那你确实牛

我考。。。LZ的相册太牛叉啦。。。。

我服了!你牛啊朋友!!请教您那火机是啥材料啊??图片拍的不够清楚!!!