跟各位前辈打听下这个万宝路红M的出处(有图)

+ Y0 ?9 H4 k. ?6 p0 y. Q( T, k: m2 C
! ^4 ^6 @- S+ a7 X

8 l/ H" d; M3 M2 ?1 n据说是做旧工艺,铜机?不知道有那位大虾见过?1 x5 [9 [) U" {0 Y1 e3 p8 z% E1 @
& _% _8 J  r& b5 S
怪怪的,见过古银的,古铜的倒没见过。

没见过,手头只有款古银得红M

要不是古银涂层磨损掉成这个样子?哈哈,猜测,期待高人吧。。。

此款日版古银红M万机材质为纯铜底板,滚筒古银作旧工艺,故整体外壳的古银层较美版古银颜色略深偏黑非常正常,加之保存中的正常氧化效果也很自然.
$ f- P5 t4 M3 [* k) O6 \, C) n4 N. u& R4 K# X9 R

原帖由 raymondhx_1129 于 2009-2-21 23:02 发表
  F: W. _  u5 ~  q此款日版古银红M万机材质为纯铜底板,滚筒古银作旧工艺,故整体外壳的古银层较美版古银颜色略深偏黑非常正常,加之保存中的正常氧化效果也很自然.
! d( z! |. O  Q4 ]- @' t
# Q& E& J& c6 E
原来如此啊 谢谢拉 呵呵  此品相是全新的?

很不错,感觉很漂亮啊!

机器是我的,raymondhx_1129 兄回答的非常正确。
2 d, t+ p( w4 e1 M' z' j1 d% y; @5 Z; \! A
属于古银机器,做旧的。8 i8 P% c$ {8 T# g2 \# h
3 u2 J4 E% e! |" s; m
机器已经出了。