Bradford, PA. 一日游(4/4)

限于水平和阅历 这次去参观基本上是走马观花 没有带着一颗学术研究的心看 很多关键问题没有落实出个答案 再次致歉... 这次跟Bradford的Z中央接上了头 还肩负着一个重大的历史使命 定制Zippofans论坛第一只官方定制会员机和争取论坛与Zippo公司建立直接联系 不多说了 我们正在努力... 另外在Visitor Center买了一对只能在这间店买到的纪念机 限量500的冬日系列 按传统请继续想象这对Zippo的样子 因为还没拍照...

成麻袋的返修机正准备被开包...

负责登记的大妈

又管开包的 有管登记的

这个大妈在修理什么不知道 大部分是些手工活

这个大妈不好意思 没找上您美丽的脸 她把铰链拆下来 打磨内壁然后重新焊接铰链

这是一般蚀刻填漆的工艺流程 第一步 蒙皮 丝质的黑色蒙皮粘上

第二步 去污?

第三步 蚀刻

第四步 清理

第五步 填漆

这是快走出去之前的一个小厅 中间摆了一个超大超复杂的滚球装置 我盯着看了十分钟 很创意 不过不知道跟Zippo有什么关联

看见了不? 国旗哎~ 不过除了中国国旗剩下的一个不认识...

Zippo Click的会员机 真漂亮 谁家有来着?

那辆著名的老爷车 硕大无比的矗立在我眼前...

内部 还是真材实料的

屁股视图 ZIPPO II 是当年的原型的接班人

搞笑的火焰 我不得不想起C98

另一个角度 失焦了

轴测图 很气派的美式大型老爷车

克莱斯勒的杰作 果然肥水不流外人田

正面标准照 我想照个全身 可惜店里空间有限 只能将就一下了

雪中的Visitor Center 是不是很寒酸 刚才描述它三层楼高那还是算上了门头 其实就是一个小趴趴房子

下面开始补登一些前面遗漏的图片

这个建筑熟悉不? 这就是Zippo总部“大楼”啊 好大的大楼啊

近看访客中心的门脸 最近Zippo Click还推出了一套刀机套装 完全复制这个门头

这是一个1996年派驻波斯尼亚的美国士兵的来信 很搞笑 最后估计是想让Zippo再送他一个 呵呵

另一封用户来信 有兴趣读一读吧

这是一部分被送修的Zippo 惨不忍睹 一般情况下都会给换新的

Zippo的全息透视照片 从前面走过可以看到不同层面的结构 很有意思

加版Zippo组成的加拿大国旗 庆祝加拿大分厂成立50周年

好了 我的好梦一日游系列到这里就告一段落了 谢谢各位的支持

最后 感谢媳妇全程照顾 没有你的支持和导航 这一路 我走不下来...

请期待我的最新力作 GGB-1941金机传奇 具体请参考右下角签名

已经发布 http://www.zippofans.com/thread-157332-1-1.html 感谢观赏

沙发我占

我猫了好久的沙发呀......        

恭喜楼主4部曲终于完成

我又来浇水了
(ps:谁叫你的帖子着火了呢! ) 

对了 哪辆车是你的??

然后一会把你的照片也贴上来呗,我想看看巴马兄的尊容 呵呵,你把自己的面部加一点马赛克也行。。。。能满足我的小要求不?我想像中巴马兄30出头,40没到,猜的对不?

呵呵 回见

.
.
.
.

有机会一定看看生产线

斗罗大陆漫画 www.jinjidejuren.tv/doupocangqiong/  发表于 2014-5-26 00:05

呵呵,终于把权限去掉了,沙发肯定没机会了

……我就为留个名字

长见识啊 感谢楼主的第一手帖子

liu2209 该用户已被删除