初来乍道。发个自己刚刚研究的IDY

首我没钱买Zippo可是想玩~~!!哈哈就搞了一个star的机器,机器上带浮雕练正反转很磨手。我就自己研究了一下。。- k' F0 R( y* R9 D) H
由于我在工厂所以砂轮就可以随便使了。。把机器拿到单位。帖到砂轮上咔咔咔把浮雕干平~~由于有沙带机辅助。。1 ~$ \% F1 K/ S' F/ A2 w& Q+ K: c# `
很容易吧火机打出平面。。我这不知道啥材质的。。外表仿古铜应该是。。里边却是银色的估计是铁或者是别的什么。。6 E1 O, d+ G9 R/ J  b4 v" u
我把外表剥得精光。。变成银色机器了。。玩了玩还凑合。。不过自己感觉还不太爽。~~!!于是翻箱倒柜。。看有没有能把手感变好的货一开始想到了沾车带的胶,,抹了一层放干后一玩全掉了~~!!又找到一种圆棒棒型加热才能粘东西那种胶~~于是我先用另一个火机把这个火机的壳加热。。然后把胶抹了上去。。~~!!HOHO真帅透明的。。~~!!!等我咔咔咔抹完发现机壳已经却老黑了。。首先我尝试拿刀刮。。把外表厚厚的胶刮掉。。但是很难刮~~!!我就想了个办法。。弄了一堆卫生纸~~咔把火机包住然后一顿擦~~很热啊~~擦完放凉后火机还残留被火烧黑的迹象。。但是奇迹发生肋~~~那胶管用。。应该是在火机外表留下一层薄薄的膜~~!!真爽啊~~就象穿了胶皮外套一样。。~~!!!" L$ k- H1 p6 u5 T7 w' `- [1 [

* m3 ]! y: [( m& w: P6 ^如果有哪个朋友这样弄我研究应该是把火机加热并且不烤黑的情况下把那棒棒胶望上抹~~!!如果效果好应该就象穿了一层透明外套一样。。老漂亮了~~!!HOHO~~!!不知道有用没用。。也不知道大家能能看懂~~!!就写这些了~~大家自己研究一下~~~!!$ X2 V# [8 \" G  H! n

0 [2 x1 A& x$ e: p
" D. z) `5 b* N) ?( I我看大家都爱搞蚀刻~~刻完给火机穿层衣服~~HOHO~~!!
拍照片,上图看看!

想问一下,手感如何?      
, V6 T& m5 o+ a. Z: z8 o) r( N; F; H4 f8 Y; I3 ?& ?, p+ W" \
最好不要让外表改变了z的手感。

忘记了哪位大虾发过这个,用这种胶棒做的Z套。

哇哈哈手感。。 我也说不好。。就象套上了圭胶套一样的