请教:万机一款——仿古银大门???

转用网络图片。并非自拍。
4 |; @& n3 Q0 b0 i3 u) F
- [& J$ ^- F4 x各位高人能否详解此机,不胜感激。万机有此款???
少数几款不带万宝路字样的万机吧

谢谢,很奇怪的图案~~还有在详尽的解吗??

LS提到的“marlboro  ranch party ”的线索很有价值了,顺着这个,LZ能找到很多自己感兴趣的东西。' Y6 ~) t/ \2 W6 t

: n' W8 v4 F- x1 X帮补个图片吧,是不是差不多. E8 s: ^3 u0 k: z0 }  V
ranch08.jpg 6 Z/ Q- k5 p+ y! I- z4 d8 S! w
* O/ Y1 ?+ R5 J# W  u
7 Q; k0 M. [" S5 Z关于这个marlboro ranch party 的还有些机子,下面两个(左款是2000年的,R和P就是ranch party 的首写字母;右款是99年的,RP字母的变形,也有称日月的)。
; k6 S( Q3 m& [1 } 00 RP.jpg 99 万机之古银农场-4.jpg
  L: ^" `9 g. ]* s$ c/ y' Z
0 D) P* d" r% N; D; d2 g这个问题,LZ不妨到烟草区再看看
- k* B2 Q  B* T& s9 [( b' N1 b% _: I4 [5 o( A

评分

地铁 + 5

真长知识了~~
) ~3 E; V/ G% y$ Z1 W9 Z( @5 M- C3 m& m4 m
但此款机的底刻,02年和03年都都。9 L5 N( K; c% d# z0 F

$ n& n9 k+ K! r; B为啥呢

原帖由 芝宝林 于 2009-2-8 17:51 发表
6 `5 O- x1 t1 A5 M- F真长知识了~~ ) N" F7 U$ F- P" t! ^$ x- K9 n$ f
- c6 P9 R8 b2 G
但此款机的底刻,02年和03年都都。! X- T2 F; l! I. O; g7 k+ D

, d1 a* i" @( ~为啥呢
03年的Z用02的底版很正常.

亨利 该用户已被删除

学习了!!!哈哈。万的古银有点贵哦```

哇 还是第一次见到  学习了