奥巴马胁美国人民向ZIPPOFANS拜年~ 纯银八大金刚 我们来晚了 还不算太晚~

新科总统奥巴马 携八大金刚 向ZIPPOFANS老少爷们 兄弟姐妹 拜年~

刚开始拍的时候没想要拆了包装上裸照 谁知道越拍越上瘾 干脆扒光了来个彻底的 当八只银机光溜溜地玉体横陈在我面前 我有点无所适从 呵呵 其实主要是怕裸拍把机子划伤 媳妇看我手抖抖索索的样 跟我说划坏了正好就拿出来用 咱再买新的~ 我听着这春风化雨般的鼓励顿时像打了一针鸡血 手也不抖了 灵感也上来了 上楼都有劲了~ 拿机子也不用眼镜布垫着了 咔咔查查拍了下面的这些片子 一气呵成 所以 请往下看 您的回帖就是对我最大的鼓励~

08年多事 特地请来这八只银机镇宅 八门金锁 各守一方~

分别是 1500号 镜面纤巧;          23号  41复刻镜面;
             13号   常规拉丝;          24号  41复刻手工拉丝;
             14号   37复刻镜面;      26号  盔甲镜面;
             15号   常规镜面;          27号   盔甲拉丝。

八星报喜 开门见吉~

裸体写真 狂欢后的沉寂 奋斗过的释然

银塔节节高: 祝各位Z友在各自的工作,收藏中希望满满 步步高升~

ZIPPO是人类进步的阶梯~——奥巴马

银子多了不晃眼~ 我们的股票 经历了08的蛰伏 等待09的爆发

-完-

后记:ZIPPO自银机问世一来 出过编号的银机N款 比如我还记得的17号,19号等 俗话说长江后浪推前浪 除了一些经典畅销的款式得以保留 有很多纯银款式被历史淹没 不再生产 这些停产的机子大多是费工费时的手工刻花系列 正因为停产 它们也必将成为ZIPPO收藏者心目中争相追捧的主角。 上面把08年生产销售的全部八款银机一并奉上 08年八只机 算是给08一个总结 给09新的希望吧!

睡前强帖的沙发抢一个
还真没见过纯银这么全的
新年大家都发财,真金白银收到手软

不顶一下,怎么行,楼主强人,新的一年变超人!!!

总统就有钱呀,呵呵,09年你和你的国会和国务卿好好说说,不要总和中国为敌了。还有中国台北和西藏问题,就不要瞎掺和了,呵呵牛年发财!!!

挖卡卡~~~这可是8000来块啊 ~~~~新年快乐蛤

哪个牛魔王,搜金刮银?

好机器呀,放他20年拿出来看看到时候是另外一番味道!

啧啧啧~~~~看着眼馋啊

总统就是总统~出手就是阔绰

哈哈哈哈!美国人民发来贺电啦~同喜同喜!!!

好机器 2009年开头好彩 羡慕 机器好 更有一个贤内助