烟草区新年第一帖 骆驼周边出版物

岁尾年根 意外的收到了这两本盼星星盼月亮的画册 欣喜之余从忙乱的厨房偷闲出来 拍几张图给各位共享 愿烟草区的Camelfans Marlborofans 以及ZIPPOfans牛年不光牛气哄哄 还都能享受到和Joe一样的悠闲淡定 从容乐观~
/ W. u. }8 ^' y" ^# h) ?9 b# J) W6 E. O6 t* r
左边这本就是大名鼎鼎的LSOC了 右边这本是关于Joe的设定画集0 ~5 L) x  U/ {# O

/ [( Q  U2 Q) Q' F
' U1 s( B0 R8 j' o) V1 v; N/ G" y5 i( x% v# X
说心里话 我从来没见过印刷得这么精美的画册 拿视频信号做个比喻 如果说普通的画册是标清或者480P 那这本画册就是标准的1080P 看这种设定画册才叫一个享受~
  k) `/ T& Z8 J8 q1 G* _/ v0 k' Q, l7 ]
4 N: e. Z; T& X* M

2 ?! ^& m, r9 T: @; g. z: U全书两百多幅CAMEL JOE的彩色设定图 很多经典的烟标图案都能在这里面找到原图 真的是JOE Fans的终极追求- {8 j: ^. S" U7 l3 c

?  l( a% z/ G5 A2 N% J' d
# ^& ?6 _+ G" A0 [1 Y9 }) `
LSOC内页 感觉比网上流出的扫描版稍微清楚一点 当初想买这本书就是觉得电子版太模糊 所以建议如果不是非常狂热的CAMEL收藏者看看电子版就够了 这本小书100页多一点 跟70页软抄本那么厚 价格却是那本两公斤重的画册的整整两倍 感觉稍有不值 唉 谁叫他绝版了呢$ U8 r: @) d: |

3 }: u/ f! [0 F; C8 D  q1 b( T年三十实在是忙 匆匆拍了几张各位将就看啊~
5 B: u+ J, E6 G. p1 z. ^$ \
  ^5 i; i9 a( d# X+ Z( O7 W0 }" V[ 本帖最后由 PAT.2023695 于 2009-1-25 10:24 编辑 ]

评分

地铁 + 5

能瞄上两眼已经很知足了!

收藏的提升从书本开始,好样的!

骆驼FANS必收的两部书!恭喜LZ开始伟大的骆驼之旅^_^

原帖由 地铁 于 2009-1-26 01:13 发表 ; g( J9 a8 t# z* C5 ]/ |1 C
骆驼FANS必收的两部书!恭喜LZ开始伟大的骆驼之旅^_^
! {- C, x+ I# @( O( X* X' T$ A! q% }
借用发哥的一句话: 我才刚上路呢~  X9 D1 B& I( O% P/ h! q

9 g0 d* Y% K& N4 o( [用心收骆驼机也就是这两个月的事 全因为地铁大哥的一个帖子 呵呵 还须继续跟着前辈探索

看出来了,楼主很欣赏自己的几只银骆驼呀。

原帖由 likelool 于 2009-1-26 20:23 发表
* z- }0 K2 r( L1 L; v6 O7 v看出来了,楼主很欣赏自己的几只银骆驼呀。
* L2 H9 \9 w$ H; Q
刚收来都还有股热乎劲不是?想当初收盔甲光板的时候还抱着睡觉呢 可惜这个盒子太硌人...

真是好看啊
& ^) R; U  A) l9 ^但是对骆驼不太熟悉啊

原帖由 单凤眼 于 2009-1-27 12:02 发表
1 B) S' m0 a) y0 e7 S& X, Q真是好看啊
. A* G; ~* U6 O9 a7 P( a% ]但是对骆驼不太熟悉啊

k3 X9 O! j. E, ~, |  G8 S常来烟草区看看就熟悉了 呵呵

呵呵,很多骆驼机都是很经典的
3 w% ^9 ^' g/ f8 r; S. T; r那是时代的象征