期待09合集,抛砖引玉来两个MV!!

最近试也考完了,工作也签了,终于有时间了,来两个MV,一个快的,
# E1 H( W, q6 ^一个慢的,做的不好啊,反正起抛砖引玉的作用,在09合集出来前大家8 o* y9 E: B7 K, T4 ^
凑合着看看,最近坛子太冷清了,给加点温。
! a: Y2 j( I* Y# G' K+ ]; n7 T; ]2 `6 V7 z0 k
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQwOTk2MDA=.html1 I. a4 S$ `) g# D" g+ h  n
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxMjc4MDQ=.html
5 p' P4 D- k* }4 |& ~3 ^3 b3 U: z1 v3 @7 v# R. k4 ?
多谢LZ分享,正在看......

你的MV我昨天在油枯上看了  非常好 加油

好久没玩T了,顶个

LUOJIN你的QQ是多少?加我啊,250482903

总是羡慕你的动作能做得如此流畅

二话不说,加分或加精。

不赖的视频。
" S- w! e7 x9 k8 h* K5 R' k$ H8 L3 ~/ h9 m& N" z
期待在09里能看见你的身影。

视频一再收不齐,不过3月份之前会制作完毕的,目前好的动作已经超过08合集了,可能真的不能过份追求太好,太完美  e3 c7 ^* R! t* j8 D
经过这一次颠簸,以后的合集我没有心思再组织了,也不会再组织了,如果大家有兴趣组织,我会非常乐意参与

[quote]原帖由 舞动 于 2009-1-13 06:33 发表 4 ?' e5 A. k& j" [' C1 t: Q
视频一再收不齐,不过3月份之前会制作完毕的,目前好的动作已经超过08合集了,可能真的不能过份追求太好,太完美) s9 K# N6 O1 r" w! A( D* _
经过这一次颠簸,以后的合集我没有心思再组织了,也不会再组织了,如果大家有兴趣组织,我会非常 ... [/qu& @" Y3 ?  K* |, {
舞版是不是自己新动作太多,做自己的视频都忙不过来哦。做新年确实麻烦啊(虽然我没做过)!!就连自己做一个简单的视频都要画几小时,甚至一天,看着坛子里视频更新太慢,早就想做点,就是抽不出时间。不知道下次做视频有要等多久哦。马上工作了。。。。。。。。。