据说是波兰国内促销活动的万机

万机高手们有谁知道,底刻是08年的。
第一次见.也等高手来讲解下.

呵呵,刚出的时候价格畸高,现在价格很合理的。# C  f  |+ k, P4 b; d0 T
当时还附有烟的海报,应该是配合一款万宝路烟发行的。

第一次见.也等高手来讲解下.

这机死贵 设计也没什么看头 不如波兰另一套黑漆红标印象派的对机 我看等等降到50以下玩玩也可以

感觉波兰几个国际倒爷哄抬物价 这么个新机 给新烟打广告 也没什么限量 设计也不出彩
" u" c' V9 F. V- X
5 e* ?  R9 J) p. Y0 WP。S。谁有 60一对我收了 呵呵 俺本业收对机的

60太贵,7 T& \1 c8 i' d$ B- {, x
都够俺买个200了。2 s1 U  B3 `" C' ]" C# p, A% ?
汗!

原帖由 PAT.2023695 于 2008-12-24 07:50 发表
$ s, X; z* A( X感觉波兰几个国际倒爷哄抬物价 这么个新机 给新烟打广告 也没什么限量 设计也不出彩
* K4 k3 M8 T) e2 R2 Z3 A/ Q" V( n, ~2 f5 i; P
P。S。谁有 60一对我收了 呵呵 俺本业收对机的

- J  W! }8 a% a- u8 Z9 E( V) n, O' q( U& ]& [
xd那一对电力小子真不错。。。

配合的那烟长啥样?

原帖由 骷髅叛徒 于 2008-12-25 22:22 发表
: k$ U+ {' ^( O8 ~" n1 ?/ ]配合的那烟长啥样?

; G7 Q( F% r  p3 j& B( }; E" t0 N烟标机吧 烟盒和zippo一样的应该 我猜的 呵呵