新手问几个军机的问题

1. 现在市面上很常见的218CG、280AW、280NW 之类的机器算不算军机?
. ?7 y4 D" \; L, e2 A2. 有没有玩家收藏到救过命的二战黑裂, 就是为主人挡过子弹的机器?
. `9 U* w6 ^/ }- @3. 会不会有疯子用二战时期的7.92mm毛瑟弹或者9mm鲁格弹来打完好的二战黑裂, 造假的“救命机”?
3 H4 _" l8 A7 q$ i/ E5 p, \
/ w5 w- C4 p# Y0 `9 M谢谢解答。
1 不知道 老人弄弄不清编号
+ ~  Q4 T3 S% V8 ^" ^4 m9 l2 我没收过 不过有从老兵手里收的战场黑裂" A) ~8 C( f- l' f% a& k
3 这种被子弹钻过的机子更适合放在博物馆 市场价值不会比全新的高

楼主的问题是够疯狂的!
9 T0 P# }/ o% o4 q6 S1.218CG、280AW、280NW 之类的说实话我都不知道是什么机子,请知道的朋友解答!
4 Z" I9 a( F1 q: V/ D2.可能有的,但我没有,只在ZIPPO画册上见过.
9 L$ \2 M: s2 |" M7 N8 \4 t3.我认为只有疯子才能想出这样的怪想.2 ]  X% \& G7 S) M/ W
呵呵,开个玩笑~

楼主你真创意,我一点不知你说啥

感谢楼上几位的解答。
1 T. G9 w# Y7 U6 m
; P; _8 c- p- P# o218CG 是海岸警卫队徽章贴章机6 \( r4 E0 {2 _% S& I
280AW 是陆军空战徽章贴章机7 K) d  N3 A5 D
280NW 是海军空战金章贴章机
1 k- v% ]3 h7 z- n这些现在市面上挺多的。 我用google搜的图片,请看 http://images.google.cn/images?h ... amp;sa=N&tab=wi

218CG、280AW、280NW 之类的是ZIPPO公司每年都出的贴章机,其目的就是让大家认识哪个是陆军的徽章,哪个是海军的徽章吧,这些都是作为常规机进行出售的,爱好者不将这些归入军机范畴;7 w) o; s. H6 v  G2 t
二战黑裂在国内应该也不少了,至于那个挡子弹的zippo,要是存在的话,应该到ZIPPO博物馆找找,至于真实性,我也不敢下结论。目前市面上看到的一款“嵌入的子弹”,是韩版的,也是利用那个故事题材做的,没什么纪念意义,准确的名字应该叫“ZIPPO上粘了半个子弹壳”2 o# j$ C0 |; B3 ?4 V+ V* R
第三条,想象力之丰富令人汗颜!小心点,瞄准了打,要躲避子弹弹回来,不要伤着自己,切记!

感谢阿桑哥的解答。' R4 r1 ~% c7 @+ H; Y0 s2 s
您头像里的Zippo很棒~

有价值!喜欢就好!!!!!!

哈哈,LZ的问题的确疯狂.....DIY个救命Z吧~