天冷了,给酋长穿件皮衣

) L3 R/ m' w: \
+ Q3 f; h7 a1 M: v1 `1 h花了一上午的时间,给酋长穿上了皮衣,8 k( y9 ~" `5 I
他不冷了,我也不冷了/ h) g0 K9 {! \

$ y1 E- `3 o& Q! ]" j# M晓Z原照在http://www.zippofans.com/thread-153521-1-1.html
7 g0 H; Y1 _: k& P1 q8 \懒得重新上图,网速慢,& g+ x/ H/ n4 c) i4 X
还有想请教,双面胶是否会对小Z有伤害??8 [0 B) p4 l- p1 m3 i  J4 y( Q

8 {/ j; C2 W1 s5 A, b[ 本帖最后由 yulim 于 2008-12-22 14:04 编辑 ]

评分

伙伴一生小风52 + 10 谢谢分享

好玩。。呵呵。。。。。。

评分

伙伴一生小风52 + 10 谢谢分享

想知道这个皮套怎么做啊。嘿嘿

happy1648 该用户已被删除

创意不错  手艺也很好

[quote]原帖由 troymusic 于 2008-12-22 13:42 发表 $ }: g/ @* P" s! V- l8 w
想知道这个皮套怎么做啊。嘿嘿 [/quo( l2 O) \' f- f/ S; M
先找了老婆的旧皮包,剪块皮下来,
. U  X3 s" G  P3 c然后拍机器正面照片,量好尺寸用PS裁剪下来贴在皮子上,用刻刀小心做镂空,' w$ s( `" ]7 T8 m/ T9 v
我是刻了两次才成功的,再用双面胶贴在皮子上包好,完工,+ w: K8 ?( w2 S* J
因为不知道贴上是否会好看,所以用的双面胶,不好看可以揭下来5 J) d) i. B  H
但双面胶因为天冷粘性不是很好,所以要边贴边用电吹风吹
: T4 x% Z7 h$ d: d! @但现在贴章羽毛处还是会有点翘起,自己还算满意。毕竟是第一次做,4 i1 q* @" w' B6 b% f" [/ p0 ?
花了我一个上午的时间,现在拿着手不冷了,

原帖由 liukai19780503 于 2008-12-22 18:57 发表 # v0 c/ I9 U9 h
LZ你真牛 哈哈 你是印第安人吧
) Q) |$ _" Q2 l7 B
(*^__^*) 嘻嘻……. O$ L9 s! N9 @) L& w
俺住印第安隔壁。。。。中国!!!!

我突然有个想法2 ?  E1 a' M9 ~' m! r
4 a: q6 i3 X# C% d- H0 [" o
把章拆下来,背面平的地方加热 到一定温度之后 " e: j+ d: X  E
直接往皮上面烫! 2下估计可以烫穿掉,然后直接把和皮粘在一起的章贴上去,不知道效果会不会更好

原帖由 adam0418 于 2008-12-23 16:17 发表 1 M! C  H" G# s
我突然有个想法' o" A' j+ G; H5 c, n; \  N( z
# ?$ ^' [8 v: N+ C
把章拆下来,背面平的地方加热 到一定温度之后 5 c/ m0 }2 Y4 Q1 O2 {
直接往皮上面烫! 2下估计可以烫穿掉,然后直接把和皮粘在一起的章贴上去,不知道效果会不会更好

z: C. y2 |  E. D& E' ~" m5 n* r这个酋长的章有点大,羽毛旁边留的地方太窄了,除非用502.但我不知道用502后是否会对涂层有伤害。就没敢用
6 M3 o- \# v) j" t& ?1 s7 c再说了,酋长冬天穿皮衣,夏天要光着膀子的,要不会长痱子的,
! m; m3 l! I* Z俺的原则是在不破坏的前提下提高实用性。