[Hui作品]今天上链了吗?

“认识你,是在去年,还记得吗?哈哈”
   “记得,呵呵,那时你还扎着辫子,脸上没化妆,很白,眼睛大大的,傻傻的。”
   “你才傻啊,哼,怎么会跟上你这个傻蛋啊,,哎,,当时我是间隙性白内障发作了吧,,看不清才喜欢上了你。。。”
   “哎,那没办法,反正你现在是我女朋友,哈哈”
   “嘻嘻。。”

Steve早上起来,冲上一杯龙井,听着CD机里陈绮贞的歌,靠在花梨太师椅上面,抽出烟盒里的红万,拿起桌子上生锈的Zippo,点燃了烟,轻轻的闭上眼,陶醉在2个耳塞中的世界中。
   手机响起,是妮打来,Steve接了电话,
   “现在出来吗?陪我去买衣服吧,”
   “好啊,什么地方等?”
   “不如就3中那吧,”
   “好,那我马上过去。”
   “恩好,再见”
   说着,Steve站了起来,在衣柜里拿里一件衬衫穿起,用擦表布把手上戴的68年上海表仔细擦拭。拿起车钥匙就出门了。”
   来到3中,看到妮站在那发呆,心有所思。
  “到了啊,妮,等得久吗?”
  “没,没有,也是刚刚到的,呵呵”
  “哦。那我们走吧,”
  “恩,”
  说着妮搂着Steve的手就走了
   “你的老表怎么停了啊?”
   “咦还真是,哦,应该是昨晚喝酒回家后睡觉前忘记了上链,”
   “哎,你怎么不买个自动上链的啊?那个方便啊。”
   “自动上链的我有,但是我还是喜欢手动上链”
   “为什么?”
   “因为手动上链的,我每天晚上睡觉都要给她上满链,在上链的时候我会一直仔细看着她,就好象看着你一样,不会把她的模样忘记。”
    妮坏笑了一下:“哈哈,原来是这样啊,那现在就上链啊,”
  “好,我们现在去买衣服吧,你也要上链,哈哈”
  “嘻嘻,走吧”

支持原创~~

哈哈
朴素的手卷
17钻的
怎么没我的对话 。。。

田野计划 该用户已被删除

呵呵,那段逝去的年月

在另一代人(或者不止一代)却正在经历着

那女的意思是什么?天天给她脱衣服,然后仔细看着她?太直接了点吧

HUI
     我顶 你来了。你爽不爽~~~~~~~~~

原帖由 独立婺江头 于 2008-12-3 22:15 发表
那女的意思是什么?天天给她脱衣服,然后仔细看着她?太直接了点吧

你这回帖牛,,,,庆祝我10个精华。。

小晖在意非法文字~~~~~

既然来了!看完不顶,有点说不过去!勉强顶下吧!