生如夏花之胎痕——蝴蝶梦、丹彤小妹 友情联创

一个梦,在那个生病的春夜梦到你。你没有说一句话,只是用手轻轻抚摸我的脸。

知道是你,我笑了,笑出泪,笑醒在那个生病的春夜。

你说这是迟来的春天,我们只是这个春天里的花絮。在四月芳菲的最后一天,你和我告别,和春天告别。

因为夏天不是属于我们的季节。我们只是过客。

亲爱,这个春天是你我的春天,在春天里我一直为你唱歌。

谁愿意一颗心永落空?谁愿意只装饰你的梦?我们始终没有牵手旅行。于是,我一个人去了很远很远的地方。

你是让我忍不住掉泪的人,不是每一次歌唱,都可以淡忘明天没有你。

“爱”是最苍白的字,我不敢奢望拥有明天,感谢你曾给我的一切。

感谢你,赠于我的空欢喜。

远方,天空依然晴朗,有阳光,有希望。

远方,爱情和雨水一样滋润,人类和植物一样幸福。

远方,我心里空荡荡,就像没有过痛苦。

远方,我的牵挂,你在他乡还好吗,幸福吗?

某天我突然想起那年我们爱情的颜色,我想哭。我问你,如果没有因缘?为何今生要与你相遇?

你可是那千年之前放生我的人儿?你说,我给你来世。

每天强装着淡漠、强装着傻气、情深不语、咽泪装欢。

佛说:缘是一块冰,要等五百年。五百年后,我醒来,冰早已化成了水。

于是我知道,你我今生无缘,我放弃了今生,我要定你来世。

可是我要记住今生,所以,奈何桥上,我不会去喝孟婆汤,我要去来世要回今生的承诺。

今生,我还要在你心底深深的刻道心形划痕,深到来世的时候,在你的胸前,可以印出心形的胎痕,好让我来生与你相认,这样行吗?

你说,好。来世倾我一生爱你,疼你,宠你,不离不弃。我的娇颜梨花带雨。

人世间,生死相守的爱情让人羡慕,可让人不能忘怀的却是难遂人愿的爱恋。

无法释解的遗憾,难以释怀的幽怨,因有前世的情欠,今生必定相遇。所以今生无奈,只有来生再说缘。

君,我应谢你薄情。  

这个夏天,我没有将来,没有爱情,没有理想,没有信仰,

我只是一个等来生的傻孩子。

想你,已成为我的一种习惯。

想你,已与你无关。

想你,因为你曾经给我最美的春天。

蝴蝶梦 丹彤小妹 友情联创

2008年11月22日

一个人,坐在那山上,吹着风,喝着酒,抽着烟...
让那烟雾弥漫在我身边,久不散去!

缘,缘起缘灭,只为了使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美...

哭泣可以不落泪
红眼并非不伤人

生如夏花...绚烂的失去
落叶归根...凄美的重生
今生来世...永生永世...
有过属于你们的季节!足够!

用这首歌迎接你的第22篇精华

蝴蝶梦 该用户已被删除

意境很美!!!!

为什么我没有读出蝴蝶的文字

此作品发表的第二天,就上了西祠胡同口大版了,可见小妹文字的魅力了。值得庆贺!

原帖由 舞动 于 2008-11-23 14:19 发表
为什么我没有读出蝴蝶的文字

读的不仔细,要使劲读