个人首张慢动作MV——火龙卷系列(左手双机)

不敢说是教学,只能说慢动作6 V( |) s( `, M  l6 I/ e# G
# M5 c! u2 r% i& b
我的级别未到啊,哈哈
) }3 l# R. J- k, O2 r, w
2 i% q) e1 P0 [1 D  k% c; ?/ z相信对右手玩T的朋友有一定的帮助
2 i+ q8 s4 ^0 h+ I/ F# T: H7 E" v2 s# U
NG太多,我还是个老菜鸟啊
4 [1 [9 }7 y; L. [5 @) @$ O! w- N! i  t' M7 S3 D2 n
惭愧啊。。。。。
/ f7 s) p$ p6 L1 ], A) d: J5 x3 d. g! A$ G2 b" T" V3 b: {' k
PS.第一次编辑视频,手机拍的,绘声绘影不支持6 k, A) R) J7 N; L4 G5 }2 D" a) B/ N/ u

' P$ L# ^# f; E4 p6 r只能用威力导演7.0,用手机拍比用相机拍困难太多了。。。。。。。
# O2 W  O3 ]! Y! y3 w) o, O) c) P. H4 f& F6 {5 I

2 X6 ]! |( j0 f3 ^+ z/ M1 @8 e, z/ j# V, O+ Y) l/ r) k
, I4 x7 d% o% F

9 o& U" s) g5 F慢动作地址:http://www.56.com/u95/v_MzkxNDMzNjQ.html
$ s% f6 o0 H9 ]7 X
1 P8 _, y  Q' e) \7 _% G' I$ u2 T[ 本帖最后由 Roman.浪漫 于 2008-11-12 03:12 编辑 ]
沙发,,,哈哈。。。。。

我坐板凳来看

大家帮我看看视频是不是五分钟的?如果不是那我得找个时间重新编辑了,因为我制作完成是5分钟,但是我在手机上看到的却是3分钟,哈哈…希望收个精华,哈哈…

原帖由 Roman.浪漫 于 2008-11-12 03:05 发表 & o. L' \" D0 ?1 b  n
大家帮我看看视频是不是五分钟的?如果不是那我得找个时间重新编辑了,因为我制作完成是5分钟,但是我在手机上看到的却是3分钟,哈哈…希望收个精华,哈哈…

" m' V6 k# ~0 ^# J呵呵 希望如此

火龙又有新品上市啦~~

左手火龙!不错,

好贴,我最喜欢的还是圆圈火龙,简洁不易烫手,转速快' w4 e8 _# t% u4 `
横转火龙我还不会呢,

圆圈我不太会,速度快的话基本不行拍的时候NG超多。交叉比较容!我看的教学是舞动的三机圆圈和鬼火的三机交叉,用右手琢磨了转法再移植到左手,横转以前丽水古镇有发过,但当时也没学,前几天去找,找不到,不过自己琢磨也不难,照搬正转便可。最难的莫过于反交叉,想了好久也摆了多种手势和动作才做出来的,不熟练,这动作意义不大。三机的我还不会,老菜鸟得加油咯!其实火龙卷没什么实用,不过对煅练手机的灵活性有一定帮助!明天再做个MV,已经有两三个动作了,今天得想多个动作,凑够三分钟!

学习了, B# i* J* Y7 m) A
慢动作视频就是好