论坛部分兄弟姐妹的ID之我见(排名不分先后...)

丹彤小妹:有个词叫“赤朱丹彤”,这四个字都是‘红’的意思,个人猜想,难道丹彤小妹很喜欢红色?又或者身证上写的就是类似‘丹’的名字?抑或喜欢吃蛋筒?.........

暗香蔓延:暗香盈袖,出自宋·李清照的醉花阴,
              “薄雾浓云愁永昼,瑞脑消金兽。佳节又重阳,玉枕纱厨,半夜凉初透。
                 东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖。莫道不消魂。帘卷西风,人比黄花瘦。”

蔓延着暗香的夜晚,我们可以想象的到,这个警察也是个风骚的小警察啊~哇哈哈~

四军章:殷哥的ID明显是以自己的兴趣为主的,估计是特别喜欢这套机器~~

AKnight:AK之夜?呵呵~~上海有个饭店也叫AKnight的。

leooel:应该是‘leo’这个词和它的镜像构成的,‘leo’是狮子座,狮子宫的意思,可能这位兄弟是狮子座的......

violin1212:violin是小提琴,这大家都知道,这位兄弟的名字下面是个‘Amati’,这是个品牌,来自捷克,是乐器制造商的联盟。所以这位兄弟应该是个古典音乐的爱好者。估计当时注册时violin已经被抢了,只好申请了violin1212这个ID。

蝴蝶梦:应该出自“庄周梦蝶”这个经典的哲学故事,庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。再加上蝴蝶大哥玩蝴蝶刀的,应该就是这两个意思吧~~   不愧是老大级的人物,ID都这么有感觉,向蝴蝶大哥敬礼!

NMDB:这个就不讨论了吧?......

anakin:anakin是个用于手机平台的阅读器,百阅用的就是这个。不过我想应该不是这个意思,anakin在另外一个地方也出现过,那就是星球大战中的阿纳金,我想兄台的ID应该是这个意思吧~~

ericliuhong:ERIC  1. Educational Resources Information Center 教育资源情报中心(汗...),2.埃里克(男子名,涵义:领导者),3.ERIC,韩国娱乐明星,神话组合的队长。我想最可能的就是第三个解释了吧~~ERIC刘洪~~嘿嘿~~

一米阳光:应该来自现代唯美爱情偶像剧《一米阳光》,《一米阳光》从片名到内容都以爱情为线索,以爱情心理为基础,诉说着一个个不平凡的爱情故事。该剧拥有大量的精彩台词,往来于青山丽水与摩天大厦之间,从摄影、灯光与美术,直到服装、化装与道具,唯美的风格浸透每一个细节,也代表了近年来内地爱情偶像剧制作的较高水准。

龙饕餮貔貅:龙就不用说了吧~~饕餮貔貅都是龙王的儿子,饕餮是第五子,貔貅是第九子。饕餮贪吃,饕餮盛宴。貔貅则以财为食的,纳食四方之财。关于这两种...东西,以后再开个扫盲贴介绍好了,太长了~~

饭饭米:估计喜欢吃米饭......

还有好多以意境为主的,比如午夜酒吧,目光野兽,淋湿的蝴蝶,飘飘凌凌,只颓不废等,还有好多估计是以自己或亲密的人的名字为主的,如zhangjie,阿桑哥,伙伴一生小风,hq1972,ljq985,monghuan,zhangkuizippo等。

暂时就写这么多吧,欢迎大家来补充哦~~

评分

淋湿的蝴蝶 + 10

锅盔人才
我的中了

那我的呢?看看你能不能说对

PS:跟我家雪花没有关系

森林之火狼......难道是个纵火犯?大兴安岭的火是不是都是你放的?

呵呵~~森林...难道你家住原始森林?还是特别喜欢森林?火嘛...玩Z的都喜欢,狼嘛...男人也喜欢...

原帖由 锅盔 于 2008-10-26 22:29 发表
森林之火狼......难道是个纵火犯?大兴安岭的火是不是都是你放的?

呵呵~~森林...难道你家住原始森林?还是特别喜欢森林?火嘛...玩Z的都喜欢,狼嘛...男人也喜欢...

全错!继续

难道是那个叫火狼的设计公司的???

真麻烦,我宣布,以后叫你纵火犯好了...

饕餮 貔貅   什么的都被人抢注了    我只好弄个字多的  龙饕餮貔貅   
龙就全当我吧   饕餮是贪  貔貅是财   那就是我贪财

小钢盔!怎么没有我的名字解释啊

anakin 该用户已被删除

丹如彤,彤如丹,都有红的意思。
另外,丹还为美石的意思。彤也有较好文采女子的意思。

丹彤,当时还考虑到这两个字比较好写,互相参照,不会写错吧。我是比较粗心的女孩。

丹彤,丹桂飘香,雅致清秀,红锦前程。
我是喜欢吃蛋筒的,害羞被你猜中。