訂做的925純銀機到手了。

等了十幾天終于到手了。做工相當不錯。別的也不多說了。免得說我做廣告。哈哈。大家還是看圖吧。7 O" [+ Q2 t% w; |# z2 E
: X6 v$ W! A; v1 p$ s: w; G/ b. n! f

( t. b) v5 C" x( Z- \* p
0 ]4 I  q0 v# C4 l  [) ?- [; n$ Y( I7 a' D3 r" j: j
6 f1 ]& i9 h) v# r) b$ W
; ?+ ~( E0 [0 s1 h

) z& X6 u6 A9 x' Y4 a) ~+ c% |; v+ @+ ~
. W. X( B: g, P7 [, J) s
4 X7 D4 K- }) ^( i3 M, Z$ \
+ r# c8 B/ X* h

% o: E3 |9 L; H
/ D* U% o* e2 o; L( [( k% f2 a; [% S5 R

( c" v# m( w5 V! E
) N2 D. L  l+ [) w; u
; G5 U) l7 F/ |( S% u
8 Z8 @8 O4 I: j1 N' d8 g  h
) P) L/ j" C% Y[ 本帖最后由 csh618 于 2009-1-20 17:00 编辑 ]
的确出彩.$ U" M# [. Q! D, w7 o
尤其喜欢底刻那个京子印章.
0 x& `; f/ F% b6 E如果是37形式的就更好了.8 `; [; D+ O( V# ~: O. z
37复刻三铰链,7 [+ {! m+ f! ^9 }$ K7 R
算是首创了历史先河.' b7 i/ Y# E0 V* {
哈哈.

中国风,要是印章的字反着刻还能当印章用啦,呵呵

楼主用最稳定的和讯相册吧., {7 q. B* j1 H7 v8 E
http://photo.hexun.com/6 w1 R+ t" [1 m, o
好东西要让大家长期分享.

原帖由 罢网别机 于 2008-10-13 09:20 发表
* _+ z/ R( x7 S9 n8 T! V) r5 v还是看不到图哦。
4 u4 d3 D4 J6 I1 S" b- I* c9 T
已經重新發上了。改用和訊相冊了。

原帖由 焰炽 于 2008-10-13 09:49 发表 * P; k+ H- m9 y  ^
楼主用最稳定的和讯相册吧.- O% i% j( I+ A% i
http://photo.hexun.com/
9 s4 f# l9 ^6 L; Z好东西要让大家长期分享.
0 o4 p7 o4 y" c/ I/ p0 \# ?3 f
多謝你提醒了。改用和訊相冊了

很厚实的银啊~~~~~~~~~~~

效果不错,中国疯猪作品哈

看的人這麽多。回的人這麽少啊

弱弱的问一下在那定的多少银子啊