我的万宝路牛头~~哈哈

" /> " /> 牛头收不起~~只能弄个这个玩玩
- H1 z1 d5 p; ?4 ]
8 i, K0 D) U8 L& B" s! F
/ I/ ]$ g  G! V( M5 M9 b- p5 L; E[ 本帖最后由 risun 于 2008-10-12 10:44 编辑 ]
牛仔裤的扣子好象没扣上呢~呵呵~~`
* s% `- r5 ?0 @6 D* m8 t: ~, b小心走光了~!

LEVAI牛仔裤?不错。。。。

牛头 呢
% p( H  `. F6 f# V  f7 O% K1 G1 r; j7 G
就裤衩??6 q5 z  L: O) L( W6 c9 K' F
5 K+ @1 c  \. b. M4 n
实话 裤子不错

原帖由 晖弟弟 于 2008-10-12 00:56 发表
4 N) m! k" ~  A& Y6 R3 o: OLEVAI牛仔裤?不错。。。。

8 T  t, M; h4 w# K
0 [6 i5 Y9 k; U5 O4 dlevis~ 手机拍成这样 你都能认得出来~~眼尖

漂亮啊6 u1 {2 {1 L9 {( U8 R' @1 y9 }
我想弄个88的% Y! H% A  b, W* x/ M
楼主难道是87的?

原帖由 masonzp 于 2008-10-12 11:37 发表
  S. h# ]- s- u9 b漂亮啊
6 X1 ?2 V$ G2 \8 x6 d我想弄个88的
+ }5 d$ i+ o+ t3 D( p( l' C( C楼主难道是87的?
# f& Y; R/ M- A6 ^

# O: }' w( u6 b: D我见过好几个牛头,没有88的,都是87的。应该不是年份。

原帖由 risun 于 2008-10-12 10:45 发表
$ g% h- h4 H% w/ I) e1 i8 O* X: H% E$ G; R' e4 X: @1 K& |+ f
" p2 W! p5 e( F5 J. `# I
levis~ 手机拍成这样 你都能认得出来~~眼尖" />
5 h: i- [1 Z, n, f) U, [2 H  F
昨晚喝醉酒,居然写成LEVAI。。惭愧啊

原帖由 risun 于 2008-10-12 10:45 发表 ! K9 D9 W/ L" ]; R, }" _

) H( r8 a; b* i, E" Z0 e6 w4 C9 u
levis~ 手机拍成这样 你都能认得出来~~眼尖" />

0 s% p2 h5 F7 X+ N$ b  [
1 v2 L  R8 z. ^. H  y看绞边和扣子。。。

裤子是不错~~~~~~~