169-D机 记忆中的紫罗兰 by 飞九天

谨以此贴再次表示对九天哥的感谢# W' M. J5 f: O6 S& {
" {, b5 [1 @, c$ M" Q" w
到ZFS能够认识如此DIY达人是很高兴的事情" V- |& u2 W+ Z- V

. R- p. j6 V6 f) |9 S今天接到九天哥通知
. G' o$ J7 v% A2 E2 d4 L4 k' a9 v. v做好了
4 W2 `- v( ]' s7 X7 h. M也传了几张图给我
; H3 b" D4 A7 I迫不及待的与大家分享一下

$ x- b  B8 b- F  _
/ X0 P' S, d& J" n% y7 ]5 o) H+ o; g, p0 m; b. [5 \" d

# L. ]$ H' e" p5 _
6 P& Z; U, G% w
0 y+ a: g0 K  ^# Z3 V中间加了我的ID:) e/ D+ J6 D7 h8 ]: v7 i
# P8 g! I6 Z5 \( y/ s

; N/ t* _, V* e) d/ n[ 本帖最后由 pb04207031 于 2008-10-9 16:50 编辑 ]
臭小子哇,现在后悔哇。

原帖由 枪林弹雨 于 2008-10-9 16:27 发表
( v6 x& j" O" \$ r3 ~ 臭小子哇,现在后悔哇。

! R& }5 V% t+ Q4 s" z7 G8 z% g# v, e  m
哈哈
- i% a$ x" q. j) U我好不后悔

原帖由 枪林弹雨 于 2008-10-9 16:27 发表
/ D; p7 h* O  l1 M! {  [* C 臭小子哇,现在后悔哇。
6 W6 U9 X) w3 ?# r5 g$ f& M: |

$ m6 X& q5 Q7 k0 O* S/ W其实是引用得王小波书里面喜欢的一句话

很好很强大,,,好湿好湿

第二张照片。。。169看起来好肥啊~~

好漂亮的字。

漂亮的机器漂亮的字

工艺实在一流!!!!论坛有如此能人,行!!!

原帖由 ericliuhong 于 2008-10-9 20:50 发表 * |0 E) m+ B; O% Q5 T  Z& g0 U" j
第二张照片。。。169看起来好肥啊~~
* C0 g+ \( m4 S  n$ D

+ R- u, m! I& R! V. i- `9 X. J视角问题 哈哈4 T3 i4 T1 }# z/ c
确实很肥