国庆了,发个设计图祝zfs论坛和谐发展!

祝坛友过个幸福安康的国庆节!
& g$ v. \6 B3 Q* D8 s8 @# c/ h/ s9 ?4 {. h6 V- r3 t$ X" l' V
liu2209 该用户已被删除

呵呵不错的文字   外国人喜欢中国字  自己人不怎么喜欢自己的字

原帖由 liu2209 于 2008-9-30 11:02 发表 6 v2 Y+ v2 l6 K; o1 Q: Y2 p8 A8 @
嗯 很不错! 不过 这个是字是字体还是9兄自己写的啊?
$ D# S6 d! D. y$ f& H0 l
, x2 F9 C; C* e0 _, U
其实我小学时候是练过写大字的!4 T/ P2 I/ |1 r" K& k
其实我现在也想自己写!
. j9 C9 R* E5 [% r只不过不好找到笔墨,
% Y- y9 S' j: ]3 b6 N6 x只好用电脑了。9 h  k) u1 b' b4 v" p: o8 V& A

. ]' y- ]8 t0 K; v
& k: _4 b1 d+ I6 B$ Y我想做王羲之的兰亭序,呵呵。

效果不错,

!

不知楼主的“石门”是在哪个位置,地名?嘿嘿,我也在石门!

原帖由 mao626 于 2008-10-3 14:54 发表
2 p, x; |3 g% o5 u  p# n不知楼主的“石门”是在哪个位置,地名?嘿嘿,我也在石门!
+ }1 H4 O& u, {  }

; J! O/ ?) ^. x( h2 v* f( C2 @, P  [1 Y
石家庄呀!老乡吗?

九天兄  给你QQ留言了  看到了 回复一下 呵呵