怎么样能让zippo实体店更吸引人

朋友弄了个店 卖zippo 但生意不是很好 我也想不出什么好法子 希望大家给点 建议 先谢谢了
现在店里机子价格也不是很高 当然不能和网上的比 真不知道怎么做才好 大家帮帮想想

国庆大跳楼?买一送一?弄几个Z模也不错啊~~~嘿嘿

主要是国内市场不够,$ S3 K0 ]6 b. f, Y- |9 O- S8 V3 i2 O
不过门面上恐怕要下点功夫,弄个大大的塑料Z??
+ h. x! C* m/ r' r+ S再多进点便宜机器,自己再搞一个刻字的机器,买便宜机,贴点钱可以刻字,

弄几个稍微有点姿色的MM(太漂亮的太贵,而且一般都当二奶这个更有钱途的职业去了)然后让她们学TRICKS,什么戒子火,五指转,ICE COOL,火之浴,越多越好,有客人去,就给他们表演,相当吸引人,女同胞去了,就告诉她们,送ZIPPO有什么什么的典故,表达爱啦什么什么的,怎么悬怎么说,相信我没错的,不信你先弄个试试

联系团购

我的朋友在开实体店,我曾经问过他:如果顾客问你,为什么网上那么便宜,而你的zippo比网上贵?
3 f- R' i3 X$ Z  J# Q" f# d% c& F% O
他回答说:我就告诉他们网上的有真有假,对zippo不很了解的人无法辨别,而我卖的zippo都是正品,还提供优质的售后服务,有什么使用上的问题随时可来找我。
6 P! P% n) [8 E& l) W0 r4 W: C. C8 H& {1 V
我想我考虑的问题可能是许多顾客到实体店消费所考虑的,实体店的优势对不了解zippo的顾客是非常明显的,这点LZ可以和您的朋友仔细挖掘一下。

还是请ZIPPO的市场团队在做推进吧
) x. b$ n# j3 T, F0 T5 ^2 M1 \可能是目标人群比较分散
5 |% Q5 b, b0 B+ h  ?" `" Y让每一个烟民都能用上Z,这是终极目标( }1 Z2 m1 i! r: Y
就是常说的:买的起  乐得买

市场推进和宣传上去了
4 h: e, O! B$ Z6 U- ~剩下的就是买的到了,这就需要大量的Z实体店,生意就好了!