<原创>我的快乐.会回来的.

时光流逝着.磨合着很多的过往.当一切只在记忆里.

一直至爱Marlboro的味道.百万的情结.以为是一辈子的延续.

某天拿起电话.听到一个声音.

漫长的时光里.一直是怀恋的姿态.

当一切变的那么陌生.熟悉的也只是电话那头传递的一点讯息.

记忆中的模样开始模糊.一场想念.如何收场?

很多时候人都贪恋身边的人给予的温暖.

很多时候人都习惯身边的人给予的宠溺.

当情绪沉淀.当浮华褪尽.

无边的蔓延的..会有最初的记忆.

最近爱想起好多好久远的事情.

一个微笑.一个眼神.一首歌.一个拥抱和一个吻.

美好的.或者不美好的.在记忆里变的甜蜜.有假想的嫌疑.

随口而出的.不经意间的.某个影像.

是不是过往了.是不是尘封了.就不能再翻开.

错过的永远都回不来.就像戒指摘下,徒留戒痕..

烟尘飞舞的瞬间.我低头,我接受.

哭的时候.仰望天空.泪水就会蒸发在空气中.

这是你说的话.而我.已经好久不曾为你哭.

听靓颖的歌.我总会想起.如果我们爱下去.

如果的如果.很多时候.我们只是学会了不去追究.

那样才变的更成熟.才变的坚强.

我亦相信自己是个恋旧的人.

心中充斥着一些新的东西的时候.

忽然之间会有那么一种想逃离的冲动.

如果美好的一直美好.甜蜜的一直甜蜜.

没有任何的世事变幻和无偿.是多么的美丽.

偶尔的寒暄几句.彼此坦然着很多.没有芥蒂.

我相信很多东西都会流动.包括生命之初的某种信仰.

.一起憧憬.一起做梦.那些日子.却是永远无法替换.

眼前的景象没有任何征兆的需要去接受.

而揭开表象.心中承载着一些..需要力气.

我的快乐.会回来的.

当情绪偶然间的喷薄而出.

当脑中突显着一种类似电影的影像.

我知道.我在想你.

Nostalgia is not as a souvenir.   
2008年9月27日14:04:46

评分

丹彤小妹 + 10

你写的?我写的?
就象看到镜子里的自己,
喜欢,很喜欢。

你的快乐,一定会回来的。

写的不错,喜欢。
相信你的快乐会回来,一定会回来

回复 1# 的帖子

我在等待.我的快乐.
谢谢支持.头一次在爱好者写东西.见笑了.o(∩_∩)o...

回复 3# 的帖子

谢谢...

原帖由 snow 于 2008-9-27 17:45 发表
我在等待.我的快乐.
谢谢支持.头一次在爱好者写东西.见笑了.o(∩_∩)o...

既然开始,就别这样结束,期待你的东西。

这是个你愿意掏心窝子给大家看却不怕被笑话的地方

“我知道 我在想你”
知道自己想要什么 就去追求

我一直在思考快乐与悲伤的源头---习惯!
就是习惯,当你习惯了习惯,很难再去改变!
就算没办法改变,而你的快乐,却是来之不尽,用之不竭的!疯狂的寻找你的快乐吧!
祝兄弟,能一直快乐下去!

回复 9# 的帖子

额...不好意思.我貌似是女女额....不是兄弟.