如果这都不算爱

爱 从来没有理由。
没有值不值得。
只有愿不愿意。

爱上zippo 在那一瞬间 天雷勾动地火。确切得说应该是古银红心。于是开始去了解zippo……不能自拔!

从不曾相信命中注定。却无法解释这冥冥之中机缘巧合。

浪漫对我来说 还不如衣服来得实在 不如化妆品来得实用。

我只是个普通得掉进人堆里再也找不出来的女孩。

有点任性算不上叛逆 有点个性称不上主流。

因为好奇装模作样吸过几次烟。

zippo 从来不曾想过某天会和我有什么关系

我的爱情。讲出来也是俗不可耐。

H。高中同学。于高二下学期开始交往 至今已经4年多了。高中毕业后 各奔前程 不曾中断联系。哪怕天南地北 哪怕他选择了当兵 哪怕他考上了军校毅然奔赴武汉……第一个四年结束 随之立马拉开了第二个四年的帷幕。

千回百转。。。竟无语。心头什么滋味儿都有。

他留给我的 只是那高考压力下 甜蜜的一年。于他 也许不是。于我 却是走不出的劫 还不清的债。

年少无知 不懂得付出。一味得试探 索取安全感。恃宠而骄。

毕业后远赴他乡  他的痴 他的好 已深入骨髓 不可救药的毒。

物是人非。

今朝已非当年人。

我的时间分为两段。现在和很久以前。可是在现在和很久之前的中间,发生了好些事儿,我却装糊涂 当作什么也没有发生。

我越发得疲惫 等待下一个等待 然后继续等待。未来越发遥远 甚至我们心底隐约明白 根本没有什么未来。我们成了最陌生的情侣。相对无语 开口便是刀光剑影 体无完肤。

但我还是 不想放手 不能放手 不会放手……

走一步算一步。

9月20日 他的生日。我想买有意义的。以后即便分开了 还是让他记着我。最后决定了zippo。古银红心。第一眼。我就确定了。虽然看着这款永恒的爱 想到我将无疾而终的情 我只想流泪。

今天拿在手里 突然舍不得送了。清脆的声音 厚实的手感。我想留着它陪我。实实在在 永远不变。

这么些年活在过去的时光里 守着无望的爱情 有的只是无边的寂寞 无尽的哀伤  行尸走肉孤魂野鬼一般不得超生……

想想而已。这次本是为了送生日礼物的。

……

下次 还要买永恒的爱。送自己。需要理由吗?

评分

丹彤小妹 + 10

爱没有聪不聪明   只有愿不愿意

把Z在手里紧紧的握着吧

它比爱情简单  不离不弃

当你需要勇气的时候

点支烟  深呼吸

得到了么  失去了么

心间游走的疼痛

用火焰来灼烧吧

化成灰烬

看寂寞蔓延

爱的最高境界:无疑惑、无恐惧、无束缚!

蝴蝶梦 该用户已被删除

你的第一句话 就已经给了答案了

爱情这东西,没道理的,有人很抢手,有人没资格...

永恒!下次我的爱情能否永恒???

永恒!下次你的爱情是否永恒???

当坚强那面墙轰然坍塌 我拿什么来抵挡??

某些时候

我不得不相信 有些事情是注定了的。。

红心。今天应该躺在他的手心的……

看着手中的红心。我什么话也说不出。。。

可曾有过这样的时候

全身心得筹备计划奔波 即将完成前 失败 土崩瓦解

心头所有情绪一并冲上脑门 即将发作前 沉默 如鲠在喉

一篇乐章准备好了所有音符 即将高潮前 断弦 嘎然而止

……

罢了 人生不如意十有八九。我只想这样想 我只能这样想……

zyl4326 该用户已被删除

机器普通,文章不凡!!