非浊刻,非雕刻的DIY蛇皮老机.(2楼更新黑皮)

我的蛇皮小Z,相对于那些坛子里的浊刻狂我的Z简单的不得了,但别有一番味道.
. k  j7 x* T; \. Y: y) }
" y  V" o# U4 W% @% M8 q- Q& _, q
% J' x5 @3 n& ?5 {9 H0 W$ z
* c" C8 ?5 a& S  |8 K
  e0 B) ]( \3 ]0 E0 X3 \$ u% Z. \* ?' p

评分

伙伴一生小风52 + 10 谢谢分享

蛇皮手感巨佳,柔软并有凹凸感,天然的鳞片能有效防止因手心出汗而滑落.
/ }" ~+ d* m, R( h/ T, z# c2 L' G. A: z
6 c% U+ k' d# }; e6 f: v
. O7 @" _6 M- b' b0 }! M$ S

2 ^3 B8 d* O# N5 E/ Y% _[ 本帖最后由 ggcl 于 2008-9-14 12:23 编辑 ]

仿制70年代皮机的样式啊,哈哈,好看

那蛇皮是直接套上去的还是粘上去的啊?要是直接套上去的   我们要是做的话  哪找的到那么合适的蛇皮啊?

不错,很好的创意

呃。。。。我怕蛇。。。。

真漂亮

下午再弄个黑色的蛇皮机看看效果.
) D1 W/ J0 V: }# \谢谢斑主的加分.

蛇皮是整张皮子按小Z尺寸裁剪的,我用胶粘上去,用了几天还未出现脱胶现象,自己粘的接缝比较难处理很容易起胶.

创意不错,不过比较怕这种东西